女尊现代小说推荐

天涯绝版密贴

女尊小说推荐:《沧海》、《不受宠的日常》、《女种》、《以理服人》、《被迫空降恋爱综艺后》。

1、《沧海》

作者:饭卡。

特点:女尊,爆笑,欢萌。

吹爆这本书,当初看得时候简直是从头笑到尾,大胖鱼可爱到爆炸,全文非常欢萌。

2、《不受宠的日常》

作者:凤久安。

特点:女尊,日常,治愈,催泪。

这是一篇女尊文,作者写的是把性别反过来。小说写的是主人公从不喜欢到安慰到寄托,情感递进自然,故事情节丰满,人物心境刻画非常棒。

3、《女种》

作者:绿蜡。

特点:科幻,重生,空间,独特世界设定。

最初需要很认真地理解故事背景,作者单独架构了一个世界背景,超出常规的认知,有点像伪女尊。剧情比较流畅的,各色人物的塑造也比较成功,而且脑洞开得超级大啊,这点真的非常有意思。

4、《以理服人》

作者:月下蝶影。

特点:现言,古穿今,爽文。

一朝穿到现代依然从小到学霸,帝都女神。她的三观则还是觉得大女子主外,小男子主内。对弟弟呵护备至,对别的男子保持距离,怕有损良家男的名洁。也有看到柔弱女子惊吓,直接横抱然后安慰,其又美又飒。

5、《被迫空降恋爱综艺后》

作者:佑徊。

特点:现言,女尊,恋爱综艺,娱乐圈,甜文。

主角在恋爱综艺相识相恋的文也有不少,但是这篇还多了一个奇特的设定,现代女尊文。