战神前三部有必要玩吗

梦不落的游戏

战神前三部没有必要玩。

建议从《战神4》开始玩!《战神4》自问世那天起,人们就一直在对这款游戏进行夸耀。但即便如此,对这款游戏来说,再多的赞美都不够。很多方面来看,《战神4》和他的前作截然相反,它从更深思熟虑且成熟的角度来讲述故事。

有着缓慢的节奏,游戏的过肩视角,优秀的游戏性变化曲线等等。就像是系列自然的演变和延伸,想做到这种平衡其实很困难,但《战神4》做的令人信服。

《战神4》概况

《战神4》由索尼第一方工作室圣莫妮卡研发,在这部《战神》新作中玩家将开启一段全新的旅程,主角奎托斯将来到其不曾熟悉的土地,遭遇未知的威胁,并且将再次成为一名父亲。其将和自己的儿子Atreus一起在荒蛮的北欧之地展开一场为完成个人的使命而战斗。

《战神4》主要讲述了奎爷准备自杀身亡,结果却失败,于是他开始了自己的漂泊之路,一直漂流到了北欧才开始定居下来,并且娶了个妻子生了个孩子。结局是奎爷巨人从世界上消失了,奎爷开始自己政治世界,最终带着人类重新建立了地球。