孽债电视剧演员表

情感小能手v

《孽债》电视剧演员表如下:

1、赵有亮饰沈若尘,杂志社编辑。

2、严晓频饰梅云清,沈若尘回沪后娶的妻子。

3、董蓉蓉饰沈美霞,沈若尘和傣家女子韦秋月的女儿。

4、金鑫饰梁曼诚,电影院职工。

5、吴冕饰凌杉杉,梁曼诚的妻子,服装厂职工。

6、李艳波饰梁思凡,梁曼诚和傣女罗秀竹的儿子。

7、吴竞饰杨绍荃,领导。

8、王华英饰吴观潮,领导。

9、罗振华饰安永辉,吴观潮和杨绍荃的儿子。

10、屠茹英饰俞乐吟,街道厂职工。

11、杨承云饰盛天华,俞乐吟和版纳汉子盛加伟的儿子。

分集剧情介绍

梁曼诚正愁没办法安置儿子,青工小黑皮提出可以帮忙,让思凡到他家去暂住几天。永辉的父亲吴观潮将儿子带到一家小招待所住下,只字不提回家的事,当永辉提出要见母亲杨绍荃时,吴观潮沉默了。天华母亲俞乐吟拒绝见天华,在热心老汉卢品山的帮助下,俞乐吟终于出面认子,天华也在外婆家住下了。

沈若尘来到哥哥家,见美霞在那儿备受歧视,便与嫂嫂大吵一架,并将美霞带回自己家中。美霞拿出母亲遗物,沈若尘睹物思人,父女俩抱头痛哭。梁曼诚在接妻子凌杉杉下班的路上,道出了思凡来到的消息。在娘家的梅云清遇上了从前的追求者李爽,李爽说他日子过得挺惨。