三星手机只有振动,无声音怎么回事?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

检查手机是否处于静音或振动模式。

1、震动模式最初出现在手机上面,是手机待机模式的一种。

2、由于在有的场合不能出现声响,所以手机用户可以将手机调到震动模式,此模式手机没有铃声提示,只能发出震动的提示。

3、字义解释就是现在说的地球进入了震动模式,经常地震,所以称振动模式。

雅思机械