cad2014可以运行在win10吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以运行在win10。

cad2014是计算机的辅助软件,它可以帮助设计人员进行设计工作。cad2014支持windows平台和mac平台,其可以安装在Win10上。

cad2014于2013年推出,其广泛应用在机械、电子、航天、化工、建筑等行业。用户可以在Win10系统上使用cad2014,帮助用户完成设计工作。

扩展资料:

CAD软件的用途:

工程制图:建筑工程、装饰设计、环境艺术设计、水电工程、土木施工等等。

工业制图:精密零件、模具、设备等。

服装加工:服装制版。

电子工业:印刷电路板设计。

CAD软件的分类:

在机械设计与制造行业中有AutoCAD Mechanical版本和浩辰机械软件、中望CAD机械版。

在建筑设计行业中有浩辰建筑、中望建筑和天正建筑。

在电子电路设计行业中有AutoCAD Electrical 版本和浩辰电气软件。

在勘测、土方工程与道路设计发行了 Autodesk Civil 3D版本。

而学校里教学、培训中所用的一般都是AutoCAD、浩辰CAD教育版或中望CAD。

参考资料来源:百度百科-CAD