有什么男主特别腹黑,女主特别单纯的小说

吃瓜小能手17

有什么男主特别腹黑,女主特别单纯的小说

《然后,爱情随遇而安》
贵族校草拽拽未婚妻
少爷霸爱小丫头
恶魔殿下轻一点Ⅰ、Ⅱ
腹黑少爷霸道爱

有没有女主腹黑,男主单纯的小说

冰焰公主

作者: 格云

简介:

明月残影伊天照,七星相伴显清纯。清澈如水洁无污,明亮如镜亦无邪。清沌透彻显亮丽,冰清玉洁何敢辱。只应天上才可有,不应地上惹尘埃。清沌妹妹独风格,冰焰之名显个性。

可以推荐几本女主特别单纯,特别单纯的,结局好的小说吗

时擦,爱你是我做过最美好的事,微微一笑很倾城
都是暖言,你应该会喜欢

男主很单纯,但只对女主单纯的小说。

无盐王妃啊!很好看

男主很单纯的小说

《我的傻男人之古代篇》
^-^三两下就被师傅踢下山了,说是要她去找她的那个什么未婚夫,真是见鬼了。如果不是哥刚好不在,谅那老不修的也不敢把他踢下山。既然踢也被踢下来了,那她就只有去看看她那个什么劳子的未婚夫…
^-^一到那个什么未婚夫的家,就发现了有趣的事。不仅听说他是个傻子,还听说他就要跟他指腹为婚的未婚妻结婚了…
^-^既然师傅说她是他的未婚妻,那肯定是不会骗她的。那他那个什么指腹为婚的未婚妻,又是谁呢?总不会他被指了两次吧?
^-^乖乖,听说他那未婚妻是洛阳云家人…她倒是很想看看,那个洛阳云家人长什么样子,连她都不知道…
^-^嘿嘿,用着医生的身份潜进自己那个所谓的未婚夫家,可是…
^-^她只能说,有钱人家里,果然是什么狗屁倒灶的事都有呀。
^-^只是,那个傻子未婚夫,傻归傻,但还真的是让人喜爱,这使得她闲事管了一件又一件,本来想退了婚离开的,却被绊住了脚…
《我的傻男人之现代篇》
原来被父亲叫回来,是为了让她去嫁人呀。嫁人就嫁人,也不要让她像似在卖女儿一样吧?不过,她相中的这个男人,真是太可爱了,让她在第一眼看到他就爱不释手,不惜自掏腰包,也要让两人在这场婚姻中平等相处……
好可爱的娃娃,还对他好温柔。第一次,除了父亲和四位兄长之外,有人对他这么温柔。而且她居然说他们两个人要永远在一起,他不在作梦吧……
乔绒玉:她只想找一个单纯的男人,她自己就够聪明了,不需要再来个跟她一样精明的男人,她只想一个人能让自己感到快乐的男人……
丰宇望:他懂爱吗?也许不懂。但他知道,他喜欢绒绒,很喜欢很喜欢,喜欢到只想让她只属于自己一个人……

男主特别女主,爱的特别疯狂的小说

孽债这本可以

有没有女主很色,男主很单纯的小说。

《月出惊山鸟》
《有本事床上单挑》

求 男主特别宠女主的小说

四爷,我爱宅。
这个笑喷了我的,女主穿越后被指成雍正(当时还是皇子)的小老婆,做梦就是后院打酱油赏美女,谁知四四偏不放过自己。女主画画好,画的书签四四抢了一堆除了年美女的仕女图,画了屏风让四四送给康熙了……女主各种恨啊,生了俩小孩想离开四四,腹黑四四坚决不放,这辈子也没扶正过,但跑不掉,就连最后死的时候给孩子说别和四四埋一块儿都被无视了……

男主可爱,单纯的小说?

痴相公——镜中影

男主比较有钱,高富帅,但特别特别腹黑,女主条件一般的小说有?

1. 陌陌谦行(最喜欢的一篇纯爱青春小说,讲的是男女主角各自暗恋对方十年确不知晓的。女主是憨傻的一可爱迷糊姑娘,男主从小到大十分滴优秀,毕业后出国留学并继承家族企业,后来又专程回国寻找女主。从始到终十分的专一和痴情,但又很腹黑把女主制的服服帖帖。呵,让女主倒贴9块钱就把自己卖给他了。)
2. 老公是腹黑大人。(这文当初就是冲著这名字去看的,可惜才刚看一点点就一不小心删掉了)
3. 不就偷你一杯子
下面这几篇都是温馨文系列,男主一般是总裁之类的有钱人,女主比较一般。有一点点虐,但是整个风格轻松温馨,总之,看的过程就是会有种很舒服很舒服的感觉。
1. 然后,爱情随遇而安
2.你笑不笑都很倾城
3. 爱你是我做过最好的事
4.和总裁同居的日子
5.哪有动情是意外
6.微微一笑很倾城