休闲单机游戏

老李说游戏呀

休闲单机游戏推荐:《魔塔50层勇者的试炼》、《疯狂动物园》、《脑筋急转弯单机游戏》。

1、《魔塔50层勇者的试炼》

《魔塔50层勇者的试炼》在那座充满邪恶的魔塔中,有着各种惊世宝藏,也有着重重怪物,拿到钥匙开启宝藏,收获搜找线索,让找到钥匙更加容易,游戏总共有50层,你能挑战几层呢?

2、《疯狂动物园》

《疯狂动物园》放手去帅开你的套索,将套索套在急行的动物身上,这款游戏可不是普通的跑酷游戏。游戏中的玩家要甩套索,套到动物,让它们带上自己一起跑酷,注意,这可是不能落地的,因为一旦落地疯狂的动物们会被你狠狠踩在脚下,同时还要抓紧套索,别被发狂的动物们甩下身去。

玩家们也可以驯服住自己正在骑行的新动物,让它们去往自己的动物园中,以此来增加动物园门票票价,不同地区有着不同的动物,牛、狮子、秃鹰、熊猫,这些都是你可以借力的动物,拼手速的时候到了,越来越快的速度会让你感觉到刺激横生,体验一次次的心跳加速,多种地区等你闯荡,快去吧!

3、《脑筋急转弯单机游戏》

《脑筋急转弯单机游戏》让玩家们的大脑得到锻炼!脑筋急转弯一直都是一个人人口传的小游戏,脑洞大开的问句,猝不及防的转弯让人在益智,开发脑力的同时,又可以开怀大笑。

现在这款游戏出现在了移动版,而且还是免费的单机游戏,趣味高休闲还可以用来教育子女,老少皆宜,通过经常的玩可以帮助我们的思维能力,智力水平都得到提高。