夺得世界杯次数最多的欧洲球队是哪个队

柚子的娱乐小屋

夺得世界杯次数最多的欧洲球队是德国和意大利,两支球队都分别夺得了4次世界杯冠军。

德国队也被称之为日耳曼战车,依靠强大的前锋,不断的推进进攻的威胁,也给到很多对手致命一击,德国队目前在第21届和第22届世界杯已经划水,两次世界杯比赛均在小组赛被淘汰,这也是球队中球员断层所导致的。

而意大利球队更惨,在两届世界杯预选赛上均被淘汰,无缘参加世界杯的决赛圈。

世界杯夺冠最多的球队:

夺得世界杯冠军次数最多的是巴西队,被誉为足球之国的巴西队是唯一一个没有缺席过任何一届世界杯的国家,也就是说他们参加了全部21届世界杯,在这21届世界杯中,巴西曾7次打进世界杯决赛,5次夺冠。

毫无疑问永久封存雷米特杯的五星巴西,这个被世人称为足球王国的国度,在任何时期都拥有一批世界最顶级的球员,从“球王”贝利到“独狼”罗马里奥,从“外星人”罗纳尔多到现如今的内马尔,他们几乎每一届世界杯都被认为是夺冠大热。