2002世界杯德国队阵容

柚子的娱乐小屋

2002年世界杯德国队阵容:

门将:卡恩(在国家队穿1号球衣)、右后卫:林克(在国家队2号球衣)。

中后卫:拉梅洛(在国家队5号球衣)、左后卫:梅策尔德(在国家队21号球衣)、右前卫:施奈德(在国家队19号球衣)。

右中场:弗林斯(在国家队22号球衣)、左中场:哈曼(在国家队8号球衣)、左前卫:齐格(在国家队6号球衣)。

前腰:巴拉克(在国家队13号球衣)、右前锋:克洛泽(在国家队11号球衣)、1左前锋:扬克尔(在国家队9号球衣)。

02年世界杯德国队主要替补球员:后卫:凯尔(在国家队15号球衣);中场:耶雷梅斯(在国家队16号球衣)。

2002年世界杯德国队战绩:

总战绩:7战5胜1平1负。

小组赛:德国8-0沙特阿拉伯;德国1-1爱尔兰;德国2-0喀麦隆。

晋级16强:1/8决赛德国1-0巴拉圭。

晋级8强:1/4决赛德国1-0美国。

晋级四强:半决赛韩国0-1德国。

决赛:巴西2-0德国。