企业微信怎么加入班级群

数码一家通

企业微信加入班级群的步骤如下:

1、进入企业微信后,点击左下角的消息菜单。

2、点击右上角的加号。

3、在弹出菜单中点击“扫一扫”。

4、点击右上角“相册”,选择保存的班级群二维码,扫描即可加入班级群;或者直接扫同学手机上的班级二维码入群。

企业微信的功能:

企业微信,是腾讯微信团队为企业打造的专业办公管理工具。

文档:继承了腾讯文档丰富的编辑能力和稳定体验,还可以邀请同事、微信客户、上下游加入文档共同编辑查阅。

会议:延续了腾讯会议高清、稳定、流畅的开会体验,并集成屏幕共享、电子白板、主持会控、会议录制及纪要等功能。

邮件:提供了更正式、更安全的工作邮件地址,可以方便地收发同事邮件;还支持对收发件人快捷发起群聊,智能分类邮件。

日程:提供了高效组织会议和管理公共日历的能力,还可以邀请同事、微信客户、上下游一起参与日程。

微盘:灵活的权限配置和完善的企业管理能力,与同事、微信客户、上下游实时共享工作资料,安全又方便。