一个手机号怎么注册小号

数码一家通

一个手机号注册小号的方法如下:

在微信“我”界面点击设置。点击切换帐号,点击添加帐号,选择注册一个新的帐号,选择通过当前微信号辅助注册,通过辅助的微信号手机验证后即可注册。

微信号

微信号,是登录微信时使用的账号,是微信系统中的唯一识别号,用户可以通过微信号搜索到其他人。微信号一年可修改一次。微信号不能以数字开头,可以使用6-20位字母、数字、下划线或减号组合而成。

设置或修改需满足以下条件:最近—年没有修改过微信号以及当前帐号无安全风险。微信号可以与QQ号、手机号码绑定,绑定成功后,微信即可使用与QQ相关的业务,并通过查询通讯录发送加入微信的好友提醒。

微信号:这是系统中的唯一识别号,好友可以通过微信号搜索到您。微信ID:系统自动生成的原始ID,为wxid_开头。昵称:属于微信的别名,设置了昵称可以让您的朋友更容易识别出您,允许多次更改。

近日,安卓版微信迎来了7.0.15正式版的更新,新增了深色模式可单独设置不跟随系统功能;以及新消息通知;群聊接龙;小程序支持浮窗等等。