贝克汉姆是谁

laoyungege的动植物乐园

贝克汉姆是一个英国足球运动员,出生于1975年,在足球场上司职中场。个人职业生涯一共效力于6个俱乐部,分别是曼联,普雷斯顿,皇马洛杉矶,银河AC米兰以及巴黎圣日尔曼。

大卫·贝克汉姆在1996年-2009年总共代表英格兰队出场115次,打进17粒进球,其中58次担任三狮军团的队长。2013年5月16日,大卫·贝克汉姆通过英足总官网发布公告,宣布将在赛季结束后正式退役。

人物评价:

在镜头里、广告商的品牌价值里、花痴粉丝眼里,贝克汉姆是明星里最会踢球的,或者是踢球的里最值钱的,或者是会赚钱的里最有型有款的,而他自己却始终活在宠儿的温度中。

贝克汉姆在英国的知名度,就好像迈克尔·乔丹在美国的知名度一样大,而且他们在全球范围的知名度可以相互比肩。他成了生活在聚光灯下的人物,一举一动都是成为人们关注的焦点。