酸奶哪个牌子营养最好

生活大师小杜

酸奶哪个牌子营养最好,如下所示:

1.伊利安慕希原味酸奶

伊利安慕希原味酸奶几乎无人不知,在国内有很高的知名度。这种酸奶是常温发酵乳,可以作为营养早餐来食用。甄选品质浓厚醇香。优质奶源其中含有生牛乳和乳清蛋白粉以及白砂糖等成分,美味醇厚。添加雅典农业大学分离菌种,营养更健康。

2.光明莫斯利安酸奶

光明莫斯利安酸奶原味酸奶,在国内赢得很多女性消费者的喜爱和好评。在中国酸奶排行榜10强中排名第三,味道不错是很多人喜欢喝的一款酸奶,也是走亲访友送礼的最佳选择。

3.蒙牛纯甄常温酸奶

纯甄酸奶采用六层复合乐利钻包装技术,属于搅拌型酸牛奶,秉持无添加香精、色素和防腐剂的原则,简单纯净的配方,引进进口丹麦菌种发酵,口感浓郁,营养丰富。

4.佰生优酸奶

佰生优10菌酸奶食 品溯源放心品牌,从源头把控品质。10种菌混合发酵有不一样的口感。质地结实细腻,口感稠厚顺滑。很浓的牛奶味,特别好好喝,加些蜂蜜,棒棒的。

5.新希望

新希望是新希望集团有限公司旗下的酸奶品牌,也是中国乳制品领域最具创新意识的企业,在中国酸奶排行榜10强中排名第七,推出了很多款的酸奶产品,引领整个行业的趋势,深受消费者的喜爱和青睐。