韩国男演员大叔类型

影视达人小v

韩国男演员大叔类型有苏志燮、郑雨盛、赵寅成、元彬、张东健。

1、苏志燮

作为一名41岁的大叔,苏志燮可以说是从出道火到现在。当年的《天桥风云》、《对不起,我爱你》、《巴厘岛的故事》等奠定了苏志燮在影视剧的地位。

2、郑雨盛

同样与孙艺珍合作,不过是在14年前的《我脑中的橡皮擦》。是很多人对韩国电影的最初印象,也奠定了韩国电影悲情范的重要作品。

3、赵寅成

赵寅成早年就在《射星》、《假如爱有天意》、《巴厘岛的故事》中,展现了自己精湛的演技。现在赵寅成也是很厉害的,有很多人冲着他去看剧的。

4、元彬

被称为一代男神的元彬大叔,到现在都是韩国人民心目中颜值和演技的代表。其中《蓝色生死恋》、《求婚》中的形象,到现在都是很多人心目中的白月光。

5、张东健

被誉为韩国第一帅的张东健,当年通过《天桥风云》、《爱上女主播》等成为韩国人心目中那个时代的标签。