dnf觉醒任务在哪里接

今天就是玩儿

dnf觉醒任务:通过主线觉醒任务可以进入职业专属觉醒地下城,到50级之后,可以接到相应的主线觉醒任务,通关觉醒地下城即可完成觉醒。

50级之后,系统任务中自动弹出觉醒任务。在西海岸莎兰处接任务。第一个任务是收集红白两色大晶体各10个。一般可以直接去拍卖或者交易市场买。拍卖会比较便宜。晶块是平时分解装备得到的,要注意收集,以后还会有用处。在赛利亚处也可以合成大晶体。

《地下城与勇士》介绍

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。

每个人物有10个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。2021年12月16日—2022年1月20日,DNF全新加入奥兹玛怪物,新增试炼模式匹配模式与试炼模式单人排名。