航海王热血航线典藏多少金果

来找我玩游戏

航海王热血航线典藏1.6w金果。

宝藏船7500金果大保底。典藏夏日娜美16000金果大保底。正常脸不是巨黑的宝藏船6800金果左右就出,典藏15000金果左右也会出。保底1.6w金果可以出典藏娜美,运气好的话1.3w-1.5w金果即可凑出。

1、如果是追求战力的话就肯定是选择宝藏船比较好,船加的是基础战力,也就是每个角色都享受加成,并且也不是那么消耗金果。

2、收集党的话选择这个娜美也没关系,目前看来技能还可以。

航海王

《海贼王》是东映动画根据同名漫画改编而成的动画片。影片主要讲述了主人公路飞立志成为海贼王,为了寻找传说中的秘宝ONE PIECE而展开的凶险无比同时也波澜壮阔的冒险故事。动画于1999年10月20日在日本富士电视台开始播放,至今仍在连载中。

是日本漫画家尾田荣一郎的作品,描述的是一个名叫路飞的少年想成为海贼王,因误食了香克斯收藏的恶魔果实,变成了橡胶人的故事。恶魔果实使路飞永远不能游泳,但他始终没有改变成为海贼王的理想“找到传说中哥尔D罗杰的秘宝,并且成为海贼王”开始了冒险之旅。