饥荒联机版代码怎么用

小刘游戏问答

饥荒联机版代码用法如下:

1、首先在玩家在进入游戏中之后,可以通过键盘上的“~”来呼出《饥荒》的控制台,输入c_give(”代码名称“,数量),物品会按所输数量出现在物品栏,假若包裹放不下,会自动掉落在地上。

2、此代码最方便,甚至还可以在鼠标指针处直接放置建筑类物品。c_spawn(“XX”,数量),放鼠标指针指示的地上在这里给玩家几个游戏的无敌代码,使用后能极大降低游戏难度,但相应的也会拾取一些游戏乐趣,是否使用请自行斟酌:上帝模式:c_godmode()等。

饥荒游戏

加拿大公司Klei Entertainment开发的一款动作冒险类求生游戏,本作的故事讲述的是关于一名科学家被恶魔传送到了异世界荒野,他必需用本人的聪慧在残酷的野外环境中求生。游戏操作简单,并且拥有黑暗和超自然的卡通美术风格。

玩家在游戏中不会有任何明显的操作提示,方便大家体验探索的乐趣。《饥荒》的故事讲述的是关于一名科学家威尔逊被恶魔传送到了异世界荒野。他必需用本人的聪慧在残酷的野外环境中求生。