林忆莲最好听35首歌

娱乐早八人

《伤痕》、《走在大街的女子》、《问》、《纸飞机》、《better man》。

1、《伤痕》

《伤痕》是由李宗盛作词、作曲,Mac Chew编曲,林忆莲演唱的歌曲,收录于1995年1月25日由滚石唱片发行的专辑《Love,Sandy》。

2、《走在大街的女子》

是林忆莲演唱的歌曲。林忆莲,香港著名女歌手,是香港地区80年代中期最具代表性的实力派天后级歌手之一。

3、《问》

《问》是林艺莲演唱的一首歌曲,由李宗盛作词、作曲。1992年,林艺莲在滚石大陆演唱会上首次演唱该曲。

4、《纸飞机》

《纸飞机》是林忆莲演唱的一首歌曲,由小寒作词,林忆莲、黄韵仁共同作曲,黄韵仁编曲。

5、《better man》

林忆莲翻唱《Better Man》,中文歌词由姚谦填词,收录在《2001莲》专辑中,而流行天王罗比威廉斯也在媒体上亲自向全球乐迷推荐由SANDY林忆莲演唱的《BETTER MAN》。