武磊世界水平排名

七月图文馆

武磊世界水平排名:13。

2022年第21期世界顶级射手排行榜,武磊排名第13位,比上一次的排名上升了3个位置,创造了他自己的最高排名,同时也是中超球员以及中国球员的最高排名。

武磊速度快,意识好,善于跑位,总是能获得较多的射门机会,因此在国内联赛他成了射手王,为了能接触和学习更先进的足球理念,他登陆了西甲联赛,很多人可能想象不到,他登陆西甲其实自己的收入是受到很大影响的,在上海上港他就是球队的台柱子,到了西甲一切都要从头再来。

武磊个人简介

武磊,1991年11月19日出生于江苏省南京市,祖籍山东济南平阴,中国足球运动员,司职前锋,现效力于中超的上海海港足球俱乐部。2006年,14岁10个月的武磊在中乙联赛登场,成为中国职业足球赛场史上最年轻的球员。

2020年1月5日,武磊成为历史上首位攻破巴萨球门的中国球员。2020年1月17日,武磊蝉联中国金球奖。2022年3月,武磊第三次荣膺中国金球奖。2022年8月,武磊转会回归上海海港,参加中超联赛。