走好自己的路原唱李英

七月图文馆

《走好自己的路》是歌手李英演唱的歌曲。

歌词:等我熬过所有的苦,一定会好好的庆祝,这些年走过多少艰难旅途,只有自己心里清楚,告诉自己必须挺住,就算再累也不退出,多少人想要看你跌入低谷,所以不能认赌服输,我的人生由我做主,为了梦想义无反顾,宁愿人前装笑人后偷偷哭,也绝不会放弃追逐,哪怕再多艰难险阻。

也要走好自己的路,相信好人好报吉人有天助,美好明天非我莫属,告诉自己必须挺住,就算再累也不退出,多少人想要看你跌入低谷,所以不能认赌服输,我的人生由我做主,为了梦想义无反顾,宁愿人前装笑人后偷偷哭,也绝不会放弃追逐。

《走好自己的路》乐评

有些心情,只有在音乐中找到那种旋律。生活如果不宠你,更要了自已善待自己,这一生风雨兼程,就是为了遇见最好的自己,余生很贵,努力活成自己想要的样子。

人生过半,学会看淡,静而不争,顺其自然不要总是顾虑别人的看法,否则人累,心更累,走好自己的路做好自己的事,管好自己的人,人生下半场,比的是健康,比的是心态。久违的人生,谁都不易,满身的疲惫,却有卸不下的压力。一肚子的苦衷,也有不能说的时候。摔倒了并不可怕,可怕的是爬不起来。