当年qq空间很火的歌曲

娱乐早八人

《怎么办我爱你》、《玫瑰花的葬礼》、《附送折磨》、《后会无期》。

1、《怎么办我爱你》

这首原曲为《写在风中的信》是由自韩国著名音乐家July创作的一首纯音乐,后被国内许多网络歌手使用填词演唱,其中最火爆的便是女歌手本兮的这首《怎么办我爱你》了,堪称是90后非主流回忆里最难以忘怀的一首歌。

2、《玫瑰花的葬礼》

既然说到网络神曲怎么能少的了《玫瑰花的葬礼》,这首一度被封神的非主流歌曲曾经绝对是各位朋友空间里的首选BGM,悲伤的歌词和沉重的旋律是彰显我们当年非主流最完美的载体,如果在过去有人说自己没听过《玫瑰花的葬礼》。

3、《附送折磨》

这首歌可以说火爆程度完全不输给《玫瑰花的葬礼》,或许你不知道它到底叫什么,但是只要旋律一响起百分之九十的朋友都能够跟着唱起来,对于90后经历过非主流时代的小伙伴来说这简直就是空间背景歌的神曲,如果不放在列表里都会被笑话土气。

4、《后会无期》

说到空间神曲怎么能少得了另外两巨头——汪苏泷和徐良?作为和许嵩并列的“QQ音乐三巨头”汪苏泷和徐良当年的人气丝毫不逊色于许嵩,可以说他们凭三人之力撑起了非主流音乐的大半市场,而这首《后会无期》就是汪苏泷和徐良的经典合唱。