谁把谎言说的那么真是什么歌

刺客侃八卦

《谁把谎言说的那么真》本身就是一首歌曲。

《谁把谎言说的那么真》是由雨袂读舞作词,释恒炜作曲,倪红演唱的歌曲。发行于2021年5月31日,收录于同名专辑《谁把谎言说的那么真》中,出品发行的是得金文化。

《谁把谎言说的那么真》唱出了痴情人心里的痛,听哭了许多的人。歌曲中苦涩悲伤的旋律、深沉而沧桑的声音,总是能够让人不自觉沦陷其中。这样的声音透着悲凉、绝望,强有力地冲击着你的胸腔,划过你的心灵,带给你震撼,让人束手就擒,欲罢不能。

情歌推荐

1、《月亮代表我的心》

表白选这一首很明显的赤裸裸的表白啊,而且歌曲非常的经典,回味悠长。

2、《一笑倾城》

如果你暗恋着一个校园中的他(她),而他(她)也还单身,那么就勇敢去表白。

3、《一次就好》

电影《夏洛特烦恼》中夏洛表白时唱的一首歌曲,那么如果你表白选择这一首歌,想必,一定会成功吧。

4、《小酒窝》

十分甜美的对唱情歌,听起来十分温暖,用来表白相处一段时间的女友比较合适哦。