tmp文件怎么转换成mp4

小猴聊数码

tmp文件转换成mp4方法如下:

材料:华硕笔记本、win10系统、PDF在线转换器。

1、我们先将需要进行转换的视频在电脑上准备好,然后再通过电脑浏览器搜索PDF在线转换器。借助它来实现视频格式的转换。

2、进入下面的转换页面后,在页面的右上角我们可以先对网站进行登录或者注册。

3、登录好后,在页面上方文档转换的功能栏中里面找到视频转换的功能,并点击进入该功能。

4、转入视频转换的页面后,我们就可以通过点击选择文件按钮,将需要进行转换的视频文件添加进来了。

5、视频文件添加进来后,在文件的下方我们根据需要对转换的格式进行选择。

6、选择好自己需要转换的格式后,我们就可以通过开始转换按钮,对视频进行转换操作了。视频转换所需要的时间会在视频文件的下方给出。