计算机组成原理,某crt显示器?

某CRT显示器可显示3755种汉字,每帧可显示80字×25排;每个字符字形采用16×16点阵,即横向16点,字间间隔2点,纵向16点,排间间隔6点;帧频50Hz,采取逐行... 某CRT显示器可显示3755种汉字,每帧可显示80字×25排;每个字符字形采用16×16点阵,即横向16点,字间间隔2点,纵向16点,排间间隔6点;帧频50Hz,采取逐行扫描方式。水平消隐期共占12个汉字时钟时间,垂直回扫需要10排汉字的显示时间。问:
(1)缓存容量有多大?
(2)字符发生器(ROM)容量有多大?
(3)缓存中存放的是汉字代码还是点阵信息?
(4)缓存地址与屏幕显示位置如何对应?
(5)设置哪些计数器以控制缓存访问与屏幕扫描之间的同步?它们的分频关系如何?
(6)当前显卡性能强大,显存带宽极高,应采取何种技术措施?
胡汉三想回来

这学咱别上了,退学吧。
这个显示器,可能是16种颜色的CGA或者单色,30年前的老设备,这个问题,是在吴晓君同志的213H汉字系统时代的问题,现在,这种显示器,照片都找不到(数码相机还没发明),博物馆或许能找到实物。