男人打量女孩有什么企图呢?

擒拿小杨

问题分析

------------------------------------------------------------------------------------------------

男人对女孩上下打量,这是在观察女孩子的衣着打扮以及身材,这是属于在分析研判这个女孩子的综合情况。

通常男人给女孩子评判得分有以下几点,现在总结如下:

第一,气质

气质是什么呢?气质就是一个人的修养素质,比如有的女孩子长得很漂亮,可是给人的感觉却始终好不起来,有的女孩子长相很平常,但是却有一股子让人很喜欢的感觉,形容气质的词语,通常有甜美可人型,御姐型,小家碧玉型。所以女孩子在自己的气质修养方面一定要多下功夫。

第二,形体

女孩子的美,形体美占了百分之八十的成分,这里就涉及到一个身高和体重,以及女孩子的线条,也就是马甲线,通常培养形体美的方法就是学习舞蹈,练舞蹈的女孩子比不练舞蹈的女孩子明显在形体美方面占据了绝对的优势。

第三、衣着

古人常说,人靠衣衫,马靠鞍,所以穿衣的得体与否,对于女孩子的气质和形体显现都是至关重要的一环。通常情况下,选择衣服的色彩一定要单调,素白或者是素黑,最能凸显女孩子的气质。这也是为何很多男人见了白衣天使就毫无抵抗力的缘故。

总结

男人对女孩子上下打量,有些轻视和不尊重的态度,显得该男子行为轻浮,很没有修养,一点不尊重女性。

百度网友e763190

爱情的世界,感觉都是从第一眼开始的;一个人看到了另一个人,觉得这个人各方面,都非常的不错,那么心中,就会溅起浪花;一个男人,见到一个女人的时候,会打量女人的全身;那么这并不是一个随意的行为,这是因为女人的外在形象吸引到了男人,所以让男人情不自禁,才会去打量女人的全身;因为在男人的心中,对女人产生了好感,有了想法,所以才会有着这样的行为表现;那么男人为什么会打量女人全身呢?

一、男人对你产生了好感

男女之间,异性相吸,从第一眼开始,就会有这一种感觉;一个人看到另外一个人,当随便看了一下对方的脸以后,那么就会产生极大的好感;在这个时候,心中就会溅起浪花;所以心中就会产生好奇,就想看一看,这个人的身材,这个人的穿着打扮,到底会是怎么样;于是眼情就会打量着对方,会把对方看得不好意思;这种行为,如果对对方没有一点好感,是不可能会做的事情,也不可能会有的表现。

一个男人他打量你的全身;那么可以肯定地说,男人看到你的脸蛋以后,就对你产生了好感;你的第一印象,在他的心中,产生了涟漪,溅起了波澜;于是他的心中,根本就控制不住,就想看一看,你的身材好不好,你的穿着打扮漂不漂亮;如果男人对你没有任何好感的情况下,最多看你一眼,就不想再看你第二眼;而就是因为对你有了好感,他的心中,才会无法控制自己好奇的心,就想看看你全身到底怎么样。

二、男人这是在欣赏你

在这个世界上,异性之间,就会有互相欣赏的想法;因为两个人身理结构的不一样,自然就会比较好奇彼此;当然两个人熟悉了,看得多了,就见怪不怪了;可是如果两个人之间,是第一次见面,那么就会欣赏着对方的一切,欣赏着对方的一点一滴;异性互相欣赏,那就是会看对方长得如何,身材够不够好,长得是不是漂亮,长得是不是帅气;每一个细节,在异性的眼中,都会觉得是一幅画,看不够也看不厌。

一个男人他打量你的全身;那么可以说,男人这是在欣赏你;在他的眼中,你一定就是一幅最美的画倦,所以他看到你的时候,就特别的喜欢;于是他才会认真的打量着你,就好像是在欣赏一幅美画一样,是那么的陶醉于其中;所以女人被男人打量,也不要总是从坏处想;其实你能得到男人的欣赏,说明了你的外表,有着很多地方,吸引到了男人;不然的情况下,男人也不会做出这一种失态的行为;所以走自己的路,让他去欣赏吧!人生下来,不就是给别人看的吗?

三、你不仅长得漂亮,穿着打扮也很迷人

在人海之中,并不是什么样的人,你都会爱不释手;因为任何一个人,都只会欣赏好的东西,都只会对好的东西,产生兴趣;如果一个人,一无是处,长得不好看,也没有任何的才能;相信走在任何地方,都不可能吸引到别人的目光;一个人走在街上,能够产生回头率,那么说明了这个人一定有着很多的长处,也一定有着很多的优点;不然的情况下,也没有人会那么的注意着你。

一个男人他打量你的全身;那么肯定你的脸蛋长得很漂亮,而且你的身材也一定很迷人,再加上你的穿着打扮很潮;所以突然之间,你就迷住了男人的双眼;他觉得,你是那么的美丽动人,你是那么的让人心旷神怡;所以他才会那么的失态,对你的全身,打量了一遍;如果你要身材没有身材,要脸蛋没有脸蛋,那么在他的心中,你一文不值,什么也不是;他不可能会打量你的全身,也不可能会给你投去那么一个爱不释手的眼光。

男人为什么会打量女人全身?首先,这是因为,男人第一眼见到你以后,就对你产生了好感,所以他才会情不自标的看着你,才会无法移开他的双眼;其次,男人这是在欣赏你,而他对你的欣赏,是因为他看到了你,觉得你是一个不错的女人,是一个让他无法释怀的女人;最后,这一定是因为你不仅长得漂亮,穿着打扮也很迷人;你的一举一动,都让他感觉到,你就是最美的女人,所以他才会无法控制他这一颗疼爱你的心。