暗黑破坏神2中的隐藏任务有什么?

枝夕寒亥
暗黑2的隐藏任务只有两个,一个是牛关,一个是1.11的6boss
牛关"是暗黑中的隐藏关卡,触发方法是:
杀死巴尔后能进入相应难度的牛关.回到act1的营地,把一本回城书和一个怀特之腿(腿的作
用就在于此)放入盒内合成,就能开启红门.
牛关能重复进入,每新建一次游戏,可以回到石块旷野,进入崔斯特瑞姆重新拿一个腿。
提醒一下,不能杀牛王(电免属性),否则就无法再次开牛关了。但是在多人游戏中,还可以进入由其他玩家开启的牛关。
1.11的6boss任务
新任务只有在战网地狱难度第五幕才能实现。
这里详解任务钥匙,任务道具及其掉落的特别boss们:
需要三把钥匙:
恐怖之钥(伯爵夫人
掉落)
憎恨之钥(召唤者
掉落)
破坏之钥(尼落塞克
掉落)
注意:杀死上面怪物掉落key的几率只有0.02941,即每刷15次左右就能打落一个。
为了拿到钥匙,你必须逐个杀掉每把钥匙的主人(伯爵夫人,召唤者和尼落塞克)
,直到他们掉落钥匙。
当你收齐了所有三把钥匙,
便可将其一起置于你的魔盒内,去act
5开启“地狱之都秘道”。那么,在你眼前会出现三个不同的传送门,它们将把你带往三个不同的地方:
女监之窟
(主人:莉尔丽斯,掉落暗黑破坏神之角,魔法攻击免疫,释放杀伤巨大的毒素攻击,不逊色于她的姊妹安达利尔。
痛苦之炉
(主人:依卒尔,掉落墨菲斯托之脑
遗忘之漠
(主人:
督瑞尔,掉落巴尔之眼
分别杀死这三个boss,可以得到三个道具:
暗黑破坏神之角(莉尔丽斯
掉落)
墨菲斯托之脑(依卒尔
掉落)
巴尔之眼
(督瑞尔
掉落)
若你已经成功地逐个进入这三个地方并且杀掉其中boss的时候,你将得到所有的三个任务道具。
此时,你把只须将他们一起置于你的魔盒内,便可开启一个通往特殊版催斯特拉姆
的暗红色入口,
那里居住着超强的地狱暗黑破坏神、地狱巴尔和地狱墨菲斯托(很bt,拥有20级的审判光环)。。。只有物理攻击有效,其他一切魔法和元素伤害免疫,而从他们身上,将掉落传说中的神器--“地狱火炬”
,一个拥有以下属性的暗金大护身符和一面英雄旗帜:
打击时25%
的几率触发等级10的陨石
+3
对随机的人物技能等级(

+3
亚马逊技能,+3
女巫技能。。.)
+10-20
到所有基本属性
+10-20%
对所有抵抗
+8
照亮
等级30的九头蛇(10次聚气)
英雄旗帜没有任何属性,没人知道它所起的作用或它存在的理由。暴雪公司确实已经添加了一些目前游戏里不需要,甚至根本用不上的道具。至于为什么?现在无人知晓。。。(这也是暴雪的聪明之举,抛砖引玉,给广大暗黑的爱好者留下悬念。。。
摆你个渡
在ACT1黑色荒地中的遗忘之塔杀女伯爵,掉恐惧之钥; 2.在ACT2神秘庇难所杀召唤者,掉憎恨之钥;
3.在ACT5瓦特之厅杀尼拉塞克,掉毁减之钥。
掉落概率据说是1/34,传说一般15次就能掉个。然后分别进入3个红门杀死3个BOSS:莉莉斯(掉落暗黑破坏神之角)、超级督瑞尔(掉巴尔之眼)、超级衣卒尔(掉曼菲斯托之脑)。
现在只需将这3个东东放入盒子合成,就能开启一个通往特殊版崔斯特拉姆的红门,里面有三位超级BOSS:超级老墨、超级暗黑、超级巴尔。
杀死他们就能掉传说中的地狱火炬暗金大型护身符!
属性包括:
打击时25%机会施展等级10火风暴
+3对随机的人物技能等级
+10-20 转为所有的属性
所有抗性+10-20%
+8照亮范围
等级30九头海蛇(10/10聚气)
另外还掉1个英雄旗帜(好像没啥用)

奶牛

首先,你需要在本难度中通关,就是指要打死第5幕的BOSS巴尔就可以了

第二,你要回到第一幕中,在怀特之脚出现的这个地方,就是5个石柱中间的那个

红色的传送门,把怀特之脚拣起来,怀特之脚不会没,你每次进入游戏都

可以看见它

第三,回到第一幕的城镇中,就是你出现的地方,买一个回城卷轴之书,是那个

大包的,可以放很多回城卷轴的那个

第四,将怀特之脚和回城卷轴放入到你的赫拉迪克方块中,不要放其他东西,点

合成就可以了

这时候你会看到在你身边会出现一个传送门,你进去就是奶牛关了

奶牛关密计:(1)不要杀死母牛王,如果杀死母牛王,在这个难度中就不能在进入

奶牛关了,不杀死母牛王,可以在这个难度中进入无限次,母牛

王和其他牛样子一样,只是名字不一样

(2)你的回城卷轴之书中放入的回城卷轴越多,进入奶牛关后,奶牛

的数量越多

(3)奶牛关是练级的好地方,暴各种类型的宝石和灰色物品几率较高

这个基本就是奶牛农场所有的信息了~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2增加了一个隐藏关秘密任务,这个任务需要先收集到暗黑破坏神之角,巴尔之眼,莫菲斯托之脑才能开启,而暗黑破坏神之角,巴尔之眼,莫菲斯托之脑又需要通过先杀掉3个小BOSS才能得到,而3个小BOSS的红门又需要特殊的钥匙才能打开(必须条件:先杀掉地狱的巴尔才能开红门!)
1、首先你要作的是搜集3套特殊的钥匙,需要去地狱难度杀ACT1的女播爵,ACT2召唤者,ACT5尼拉塞克.每人只掉一种钥匙,分别是恐惧之钥,憎恨之钥,毁灭之钥.注意:不是每次都掉,掉落概率一般是1/15,所以平均杀10几次才能得到1把钥匙,但运气好也可能出现一次掉3把钥匙的奇观!

2、搜集到3套(也就是9把)钥匙后到ACT5的城市(即哈罗加斯),通过方块合成来开启秘密关卡,3套钥匙依次合成后,就有3个关卡的红门出现了.3个关卡里分别有3个BOSS等着你哦!3个BOSS分别是超级衣卒尔、超级都瑞尔,还有最厉害的超级莉莉丝(形象跟安达丽尔一样)..然后杀死3个BOSS:莉莉斯(掉落暗黑破坏神之角)、超级督瑞尔(掉巴尔之眼)、超级衣卒尔(掉莫菲斯托之脑)。
注意:3套钥匙要分3次合成(每次都按恐惧之钥+憎恨之钥+毁灭之钥的组合),并且要在一个游戏里完成.因为在不同游戏可能出现合成后出现重复关卡,也就可能出现2个超级衣卒尔(也就无法一次收集全暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼三个任务物品),那你只有重新去打钥匙了。
(每次开门要换下位置,避免门重合!如重合,请看:可解决开K6boss红门出现重叠的软件:D2PortalFix -1.11版本才行)

3、得到暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼三个任务物品后,就可以合成红门去挑战最后的关卡了,这里有超级暗黑破坏神,超级巴尔,超级墨菲斯托(这个家伙最厉害,具有灵气,让你抗性-100以上)。
杀掉3个BOSS后就可以得到暗黑2里最传奇的地狱火炬(ULC)了。这个火炬就是暗金的大型护身符,可以加3任意职业技能。同时加全抗。