赵丽颖的演技如何评价?

冬阳旭辉

近日,赵丽颖主演的《风吹半夏》让她再次冲上了热榜话题女王,她把一个有柔情有善良且坚毅有定力的女强人演绎的很到位,她的狠劲也再次展现在了许半夏的身上,她的演技又一次被认可,这部年代剧的演员们也都属于实力派,所以剧集也是很受欢迎。近些年来,很多明星都投身到了综艺节目里,也只有赵丽颖在苦心的钻研着演员的操守,甚至有人说赵丽颖算得上85花的顶流也不为过。

近些年赵丽颖算是演了各种正剧的主角,并且部部很受好评,赵丽颖的付出得到了回报,这也正验证了那句机会是留给有准备的人,赵丽颖在娱乐圈人缘很好,并且口碑也很好,她的努力和真诚是可以让人直观感受得到的,所以对于她的演技也是值得称赞的。不管是她的女干部形象还是女企业家的形象,各有特色,她能吃得了乡下的苦,也能享受得到霸总的气质,变换自如的演技让人佩服。

当别的同年龄女演员还在演偶像剧或者穿越剧的时候,赵丽颖已经转型成功,她的作品不再有局限性,她也褪去了偶像的光环,变成了真正的演技派,她是一个能吃苦,并且很努力上进的演员,她渐渐对自己的剧本有挑剔有选择,不再是一个傻白甜的角色演出。可塑性真的很强,年代剧还是正剧,她算是尝试了个遍,不再有界限。

赵丽颖无疑是一个头脑清醒的女孩子,她目标明确,不乱营销自己,到哪里都是默默付出默默努力,当别人还都不自知的时候,她已经积累了很多的经验来承担自己的作品。也许一个好的演员就是这样经得起沉淀,经得起起伏,更加经受得住捶打,她没有其他人的做作和娇惯,有的只是一腔热血的热爱。