美国寒假放假时间是多少?

继续嚣张z

美国寒假放假时间一般情况下,是12月10日左右,有的学校早一些,在12月初,也有晚到12月20日之前的几天。

美国寒假包括圣诞节、新年等国家法定假期,假期长达三个星期至一个月。在美国,寒假一般是从圣诞节的前两周开始,到一月初结束,假期为三周到五周不等,每个学校还是不太一样的,但也都大同小异。可是如此短的假期可能回国就成了问题,万一赶上大雪,航班延误,在机场滞留几天,还不如在美国过一个美美的假期。

如果寒假留在美国的话,你可以约上两三个朋友组团去旅游,既节省开支又能开阔眼界,也可以宅在宿舍中看书学习,为下学期打好基础。要是你想以后在美国工作几年再回国的话,也可以趁着寒假考个驾照,既丰富了假期生活又对以后的生活有所帮助。

温馨提示:在美国过假期的话,就要清楚,大多数大学在寒假期间都会将宿舍、餐厅关闭,并要求学生带走行李一律离开学校。有的学校会给假期留校的学生提供宿舍,但要收取费用,只有少数学校是免费提供假期公寓的,比如蒙特霍利约克学院。

板怀寒0GQ
问题一:美国学校的寒暑假是什么时候? 小学到high school都是六月初放到8月20几号左右
不过每个district放的日期都不同,但大概都是哪个时候
christmas break通常是christmas加new year(1/1)一齐放,总数是2个星期
每年都不同的

问题二:请问美国大学什么时候放寒假?假期多少天?什么时候上学? 30分 寒假12月份中旬或者下旬到一月份的上旬,一般是12月15-1月15,很多大学都是在这个时间段。假期一般2-3周,比较短

问题三:请问美国大学本科的寒暑假时间 寒假:十二月底到一月初
暑假:五月初,到八月底

问题四:求美国的所有节假日、以及寒暑假时间、 1月1日 新年(New Year's Day)
新年是全美各州一致庆祝的主要节日。美国人过新年,最热闹的是除夕晚上。是夜,人们聚集在教堂、街头或广场,唱诗、祈祷、祝福、忏悔,并一同迎候那除旧更新的一瞬。午夜12点,全国教堂钟声齐鸣,乐队高奏著名的怀旧歌曲《一路平安》。在音乐声中,激动的人们拥抱在一起,怀着惜别的感伤和对新生活的向往共同迎来新的一年。
2月12日 林肯纪念日(Lincoln's Birthday)
亚伯拉罕??林肯是美国南北战争的领导者,为废除奴隶制立下了不朽功勋。其诞辰日2月12日现为美国除南部外的26个州的法定纪念日。
2月14日 圣瓦伦丁节(St. Valentine's Day)
又称“情人节”,它具有悠久的历史。古罗马时代的牧神节,就是一个情侣们的节日。是日男女青年欢聚一堂,姑娘们把表达爱情的祝词放在签筒里,小伙子依次抽签,抽到哪位姑娘的祝词,那位姑娘就成为他的恋人。
2月22日 华盛顿诞辰日(Washington's Birthday)
乔治??华盛顿作为美国的开国元勋和第一任总统而为美国人民永远纪念,其诞辰日父诚实认错的故事。
3月17日 圣帕特里克节(St.Patrick's Day)
圣帕特里克节为3月17日,以纪念爱尔兰守护神圣帕特里克。这一节日5世纪末期起源于爱尔兰,美国从1737年3月17日开始庆祝。
4月1日 愚人节(All Fools' Day)
4月1日是西方也是美国的民间传统节日――愚人节。愚人节起源于法国。1564年,法国首先采用新改革的纪年法,即目前的公历,以1月1日为一年之始。但一些因循守旧的人依然按照旧历固执地在4月1日这一天庆祝新年。主张改革的人对这些守旧者大加嘲弄。在4月1日给他们送假礼品,邀请他们参加假招待会,并把上当受骗的保守分子称为“四阀傻瓜”。从此人们每逢4月1日便互相愚弄,成为法国流行的习俗。18世纪初,愚人节习俗传到英国,接着又被英国的早期移民带到了美国。
3月22日至4月25日 复活节(Easter)
复活节是基督教纪念耶稣复活的一个宗教节日。每年,春分过去,第一次月圆后的第一个星期日就是复活节。日期年年不同,一般在3月22日至4月25日之间。
4月22日 植树节(Arbor Day)
植树节是一个州定节日,没有全美统一规定的日期。但是每年4、5月间,美国各州都要组织植树节活动。
5月第二个星期日 母亲节(Mothers' Day)
美国的母亲节始于1907年5月,要求定立母亲节这一倡议是费城安娜??贾维斯提出的。她曾亲自在教堂安排仪式,组织活动,要求前来参加者胸前佩带白色石竹花。这一活动引起了不少人的关注和兴趣,翌年便有更多的教堂纷纷组织同样的活动。人们一致决定将每年5月的第二个星期日定为母亲节。
5月的最后一个星期一 阵亡将士纪念日(Memorial Day)
阵亡将士纪念日是美国大多数州都要纪念的节日,时间原为5月30日,1971年以后,为保证联邦雇员都能享有这一休息日,许多州将它改在5月的最后一个星期一。
6月14日 国旗日(Flag Day )
国旗日是纪念美国大陆会议1777年6月14日通过了美国第一面正式国旗。目前,每逢是日,到处可见美国国旗迎风飘扬,全国各地都要举行纪念活动,以示对国旗的敬意。
6月的第三个星期日 父亲节(Fathers' Day)
人们在庆祝母亲节的同时,也没有忘记父亲的功绩。1909年就有人建议确定父亲节。据说第一个提出这......>>

问题五:美国寒暑假的放假日期都是几月 按照Quarter制的大学,一年有3个Quarter, 即春,秋,冬。
以加州大学系统(除伯克莱以外)冬季Quarter到3月中旬结束,放1周假期,称为放春假。然后春季Quarter开始到6月中旬结束,然后夏天放2个月左右,9月初开学

问题六:美国大学一般都什么时候放寒假?放多长? 12月头两个星期就考完。然后放假到一月中旬就上课。考试处一个星期。 考试完了后过一个星期吧。因为圣诞节12月25嘛。

问题七:美国学生除了暑假,也有寒假吗?时间是多长? 美国大学假期比较多, 5月15号左右开始到8月20号左右是暑假, 期间有三个时段的summer class,分别是5月15号左右到5月31, 然后是5月31左右到6月30,然后是6月30左右到7月30,暑期课都是选修。
然后是10月初有秋假~加上周末大概4-7天左右不等
之后是11月第四周开始从周三到周末5天 感恩节
从12月15左右到1月12号左右是寒假, 不到一个月。有时候只有3周
之后第二年是春假,3月中左右。(有些学校没有春秋假)
另外每年,还有一些节日,比如劳动节,马丁路德金纪念日(个别州有),都是1天假
一年学校安排
Spring Class
Spring Break
Summer Class
Summer Vacation
Fall Class
Fall Break
Thanksgiving BreakWinter Vacation

问题八:美国大学的暑假时间大概是什么时候 一般6-9月是暑假,有两到三个月的假期。 更加详细一点的话:每个大学的假期都是不一样的,一般大学的秋季学期是从9月到12月,冬季学期一从1月到4月底,春节和夏季一般是5月-8月,你自己算一下,不上课的这些时间都可以算作假期,什么时候回国好好打算一下。

问题九:美国的研究生寒假和暑假是多长时间? academic calendar一般是寒假圣诞前放假,放一个月,暑假五月中开始放三个月。期间还有一周的spring break,和一些法定假。不过研究生嘛,假期完全看导师,如果是美国年纪大点的professor就是按照正常假期来的,如果跟了一个很中国或者印度很push的AP,也许你一年就只有圣诞节一天的假。

问题十:美国的学校什么时候放暑假?放多长时间? 1月1日/ 新年New Year‘s Day 1月1日/新年New Year‘s Day 1月/ 美式足球赛Superbowl 1月/美式足球赛Superbowl 1月第3个周一/ 金恩博士诞辰Martin Luther King Jr. Day 1月第3个周一/金恩博士诞辰Martin Luther King Jr. Day 2月第3个周一华盛顿诞辰President Day 2月第3个周一华盛顿诞辰President Day 2-3月间/狂欢节Mardi Gras 2-3月间/狂欢节Mardi Gras 3月中/圣派屈克节St. Parick‘s Day 3月中/圣派屈克节St. Parick‘s Day 3-4月复活节前的周五/耶稣受难日Good Friday 3-4月复活节前的周五/耶稣受难日Good Friday 5月后1个周一/阵亡将士纪念日Memorial Day 5月后1个周一/阵亡将士纪念日Memorial Day 7月4日/独立纪念日(美国国庆Independence Day) 7月4日/独立纪念日(美国国庆Independence Day) 9月第1个周一/劳动节?Labor Day 9月第1个周一/劳动节Labor Day 10月第2个周一/哥伦布日Columbus Day 10月第2个周一/哥伦布尔日Columbus Day 10月31日/万圣节Halloween 10月31日/万圣节Halloween 11月11日/退伍军人节Veterans Day 11月11日/退伍军人节Veterans Day 11月第4个周四/感恩节Thanksgiving Day 11月第4个周四/感恩节Thanksgiving Day 美国所有大学都是按学分制的。什么时候修满学分什么时候就可以毕业。美国公司招人很注重平均分。所以你的平均积分要在3.8以上就算高的。
一周要上几天课是要看你所选择的课程安排时间表。美国的大学是把课程安排时间表先出来。学生自己选择上什么课和上哪个老师的课。不喜欢某个老师可以不选择上他/她的课。所选的课程也有总积分限制的。比如规定一个学期所选课程积分不能超过20吧好像。这不管是洲立大学还是社区大学都一样。
暑假大约是6-9,寒假很短从圣诞节开始随后的10天到半个月左右。不过,因为课程的安排不一样。美国大学不象中国大学那样有个什么报到或者放假前的集中什么的。什么时候考完最后一课什么时候就可以不来了。不交钱就不要去上课,要上课就去交钱,就这样。美国学校放假多,因为节日多。美国留学生可以去打工,不过打工的总时间是受法律限制的,一周14小时左右。
四年大学和两年大学不一样。有的两年大学没有什么暑假,有的有。出勤率当然重要,签证F1的其中一个法律凭证就是出勤。不过有的学校的老师不管,看老师了。
娍甬熣O鼖9d
12月11日。
根据调查可知芝加哥大学、加州理工、以及UC系统(除了伯克利)12月11日就已经开始放假了,是放假最早的学校。
芝加哥大学(TheUniversityofChicago),简称芝大(UChicago),世界顶尖私立研究型大学,常年稳居多家世界大学排行榜前十位,坐落于美国国际金融中心芝加哥。