请问杭州二手房买哪里好,有推荐的吗?

看房网

你好,为您推荐金沙居均价10870元/平米,50万精装修一室一厅自住装修看房方便50万,1室1厅46平米精装修高层/18层北2006年建,地址下沙-沿江二手房-金沙居。以上价格来源于网络,仅供参考。你好,为您推荐世纪嘉园晴彩巴厘均价12432元/平米,42万元精装修,,37m_满两年46万,1室1厅37平米精装修中层/18层东南2005年建,地址余杭-临平二手房-世纪嘉园晴彩巴厘。以上价格来源于网络,仅供参考。

以上内容,仅供参考,希望能帮到您。感谢您对看房网的支持,祝您购房愉快!