长垣人很有钱吗?属于哪里

琳琳姐326

长垣属于河南新乡,在全国是算不上有钱的,但在新乡范围内相比与其他县城要好很多,物价和郑州差不多,房价和新乡相媲美。

1、睡衣不止家里穿长垣人穿睡衣上街由来已久裹着棉睡衣,在清晨到对街喝碗胡辣汤在晚饭后出去散步,在凌晨吃着烧烤……穿着睡衣去逛超市、去菜市场。

2、哪里人多去哪里广告吹得再响也没有用因为这不是出去吃快餐吃个饭前大家都在讨论三百回合哪里好吃,哪家好吃因为都怕请了同事或者朋友吃了那些网络评价很好但实在不值一提的饭店或者一边走一看找哪里人多就往哪里挤人多的潜台词就是好吃才人多。

3、遛狗的兴盛大街小巷遍的遛狗者从早上到晚上人都是,大狗狗小狗狗。

4、对喝酒的痴迷长垣人好朋友,爱喝酒长垣的大街小巷,各种的夜市、地摊可谓星罗棋布而无一处不是划拳、猜枚、行令、喝酒的有钱任性就是要吃要喝。

5、对烧烤的上瘾长垣人是出了名的爱吃无论冬天夏天,你看那烧烤店,高朋满座那叫一个得劲。

6、关于广场舞在长。