高考结束后最想做的事情是什么?

帐号已注销
个人觉得高考过后,最引人注 目 的不是那非常高的分数和名校的录取通知书,而是一些一些同学晒 出 的写满了字的试卷和空笔芯。相信很多经历过高考的 同 学们看到这种图片都非 常 有感触,这些东西虽然到最后一文不值,但是却是我们最真实的努力过的见证。
1,把自己在高中三年写过的试 卷和 看过的辅导书都整理在一起,这些书堆起来的高度,甚至 比自 己的身高还要高出一大截。多看看 这 些书,可能除了高中这三年以外,再也 没 有机会读阅读这么多书。 2,自己在高三的时候,几乎每天都要用光一 支 笔芯,而每 当攒 下来一只空笔芯都会把这支笔 芯 放在抽屉里,自己高考完回到家的时 候 打开抽屉,看到那些笔芯,眼泪唰的 就 掉了下来。
3,黑板、粉笔渣、风油精、草稿纸、错题集……这些物品陪伴我 们 度过了整个高三生活。也许成绩有高有低,但我们的高三依然十分快乐。