笔记本电脑,都有哪些快捷键?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

笔记本电脑,快捷键有:

  1. Ctrl+A (全选)

  2. Ctrl+B  (整理 )

  3. Ctrl+C  (复制)

  4. Ctrl+D (删除)

  5. Ctrl+E (搜索)

  6. Ctrl+F(查找)

  7. Ctrl+G(在Word中定位)

  8. Ctrl+H(历史记录)

  9. Ctrl+I(收藏夹)

  10. Ctrl+O(打开)

  11. Ctrl+N(切换新窗口)

  12. Ctrl+R(刷新)

  13. Ctrl+S(保存)

  14. Ctrl+V(粘贴)

  15. Ctrl+W(关闭当前窗口)

  16. Ctrl+X(剪切)

  17. Ctrl+Z(撤消上一步)

所谓 快捷键就是使用键盘上某一个或某几个键的组合完成一条功能命令,从而达到提高操作速度的目的。

FN+ESC:设置为等待状态 FN+F3:静音(只有在WINDOWS有效) FN+F4:弹出音量调节状态条(只有在WINDOWS有效) FN+F5:弹出亮度调节条 FN+F7:切换显示器 FN+F12:将系统设置为休眠状态 FN+NUMLK:按下等于SCROLL LOCK键。

FN+INSERT:按下等于PAUSE键 FN+DELETE:按下等于BREAK键 FN+向上方向键:按下等于PAGE UP键 FN+向下方向键:按下等于PAGE DOWN键 FN+向右方向键:按下等于HOME键 FN+向左方向键:按下等于END键 FN+F:拉申或者不拉申屏幕。