保存到云文档的文件存在哪里了?是自己的电脑硬盘还是WPS的服务器里?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

云文档保存后是保存在WPS的云端服务器,在登录到WPS云文档官方网站后,可以下载到自己的电脑硬盘中。

WPS 云文档不仅能让用户在云端安全存储文档、文件和图片等内容,在各种设备上保持同步更新,同时能让用户与同事一起协同办公,共同完成一份文档的协作撰写,撰写历史记录实时保存。

扩展资料

基于安全可靠的云技术,用户所有文档会在所有设备上同步。所做的这一切不是为了让用户离不开工作,而是为了让用户更高效地完成工作,从而能更好地享受自己的生活。无论是团队讨论还是文档协作,用户都可以随时参与其中,让用户无论身处何方都能快速完成工作。

WPS确保文档安全。WPS认为安全的文档不仅是保证文件不被窃取,更重要的是在协作环节能够把控各种权限,什么内容允许被什么样的人看到,这一点至关重要。不仅是文档,WPS针对每一层级的文件夹都做了操作权限的添加选项,权限类型包括可见性、上传和各种编辑权限等。

参考资料:WPS云文档-官方页面