桂林电子科技大学信息科技学院有什么文科专业

妖感肉灵10

桂林电子科技大学文科专业有:

1、会计学专业

桂林电子科技大学会计学专业在本省录取平均成绩为539分,在本省所有文科招生专业中录取分数排行第1名。

会计学专业毕业生可胜任各类工业企业、商品流通企业、服务业、金融保险机构等部门或单位的出纳、会计核算、纳税申报、内部审计、财务管理、物资管理、柜员、客户经理等工作。

2、电子商务专业

桂林电子科技大学电子商务专业在本省录取平均成绩为535分,在本省所有文科招生专业中录取分数排行第2名。

3、财务管理专业

桂林电子科技大学财务管理专业在本省录取平均成绩为533分,在本省所有文科招生专业中录取分数排行第3名。

4、国际经济与贸易专业

桂林电子科技大学国际经济与贸易专业在本省录取平均成绩为528分,在本省所有文科招生专业中录取分数排行第4名。

国际经济与贸易专业的毕业生可以到政府对外贸易经济管理部门从事外贸管理工作,到外贸企业从事对外贸易业务及国际市场的营销工作,到国家机关、涉外企业、合资企业、大型工商贸易公司或企业从事贸易经济、市场营销、经营管理工作。

5、人力资源管理专业

桂林电子科技大学人力资源管理专业在本省录取平均成绩为522分,在本省所有文科招生专业中录取分数排行第6名。

桂林电子科技大学信息科技学院,位于广西桂林,是由桂林电子科技大学举办、经教育部批准设立的独立学院。学院坐落在巍峨的尧山脚下、美丽的花江之畔,毗邻桂林电子科技大学花江校区。

依托桂林电子科技大学的学科、专业优势以及优质的教育教学和管理资源,学院已逐步发展成为以工为主,信息学科优势突出,工、管、文、法等学科协调发展,有一定特色的普通本科院校。