GMAT考试一年可以考几次?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

考生两次考试预约的间隔必须超过15天,在连续的12个月内最多可参加5次GMAT考试。考生最早可提前六个月注册考试或进行考试改期。也就是说,GMAT一个月最多只能考2次,请大家计算好考试时间,安排好考试计划,切勿因为刷分而耽误了其他申请工作和材料的准备。

对于大部分的申请学校来说,在参考GMAT考生的分数时,只会选取的分数进行评估,所以不必担心之前某次成绩太低会影响你的申请,而对于学校来说,分数达标就能满足要求,所以考生也不需要反复考试刷高分数,在已经达标的情况下,额外的高分并不会给你带来其他优势,大可把刷分的时间花在充实自己的申请材料上。