移动更改套餐后,生效时间是什么时候?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

更改套餐生效是在下一月的月初生效。

当移动用户在更改过手机套餐的时候,这时更改的套餐是不会立即生效的,是有一定的延迟,例如用户在7月更改套餐,这时会在8月1号开始生效,也就是8月1号的零点,介于7月31晚上8月1日的零点开始生效。

扩展资料

当用户对手机的一些套餐不满意的时候,这时只要不是有套餐使用期限之内不能更改套餐的用户,都是可以更改手机卡的套餐,在更改套餐会在下月月初生效,且在月底是不支持更改手机套餐的,套餐更改要注意时间。

2018年3月5日,2018年政府工作报告再次敦促提速降费,要求年内取消流量“漫游”费,且移动资费年内降低至少30%、明显降低宽带费用。自2018年7月1日起,中国联通取消流量漫游费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。

三大基础电信运营商同日宣布,提前一个月取消国内长途费和漫游费。7月27日,中国电信率先宣布:9月1日起取消国内长途费和漫游费,提前一个月完成国务院制定的目标。随后,中国联通和中国移动也先后宣布,自9月1日起取消国内长途费和漫游费。