图赫尔有没有考虑执教巴西队

T叔音影
据报道,巴西足协盯上了安切洛蒂和瓜迪奥拉这样的顶级名帅,英格兰则向德国教练图赫尔发出了邀请。世界杯是检验一支国家队的最高舞台,成绩是最主要的一个标准,不管之前的成绩有多好,如果在世界杯上表现欠佳,这个主教练就很可能丢掉帅位。

巴西、英格兰、葡萄牙、西班牙这4支强队,本届世界杯的目标着眼在了冠军上。结果,前三家止步于8强,西班牙在1/8决赛被淘汰,不出意外,这4家都会换帅。其中,蒂特执教巴西队已有6年多时间,对桑巴军团来讲,世界杯8强是绝对无法接受的成绩。据报道,巴西足协想要换一种思路,他们计划邀请一名“洋帅”,考虑的人选包括安切洛蒂和瓜迪奥拉这样的大牌教练。不过,很现实的问题是,安帅和瓜帅都有合同在身,不是想走就能走的。

另外,这两位的高薪,也不是巴西足协能够承担的。以瓜帅为例,西班牙名帅在曼城的年薪是2400万欧元,是蒂特(360万)的足足7倍。安帅的年薪也不低,巴西足协勒紧裤带,可能也就能开出500万的年薪,满足不了这两位的要求。安帅似乎有兴趣执教一支国家队,巴西队的吸引力足够,不过皇马可能不会放人。