用动物老虎写作文

曦莲滩8177

1. 描写动物园老虎的作文

10月6号妈妈带我去了野生动物园。舅舅开车送我和妈妈到了动物园门口,好多卖小玩具的,我选了一把三国里关羽拿的那样的大刀。进了动物园我们坐在车上,先入眼镜的是几只调皮的小猴子,我开心的喊猴子 猴子,它们跳来跳去很可爱,车子再向前走,妈妈说,做好准备大老虎要出来啦,我开心的问妈妈,在哪里?随着我的问声 我听到 ,吼。。吼。。。。我看到一只大老虎在草丛里缓慢的走出来。我妈妈吓得问旁边的叔叔说,它不会冲到车上来吧?(哦 我的妈妈胆子很小 呵呵)叔叔说有可能,妈妈抱着我说,康康妈妈不该带你来的,看多危险。我看妈妈都快吓哭啦,勇敢的站起来挡在妈妈前面,举起大刀说,妈妈别怕,老虎上来我就砍死它,我保护你。这时叔叔说老虎走啦,哈 哈。。。车上人都在笑,都说我好勇敢,妈妈也笑了。

我们出了树林下了车,我看到了好多从没见过的小鸟。我还看了骆驼,大蟒蛇,还有耍狮子的,大灰狼在笼子里急得团团转,嗷。。嗷。。好像说,等我出去就吃了你们。。。。。。。很多只在电视上看到的动物。不知不觉下午啦。舅舅打电话说来接我们了,我嘟起了小嘴说,我还没玩够呢?妈妈好像没听见是的,拉着我向大门走去。就这样不情愿的被妈妈拉了出来。 回到家我给姥姥讲了很多动物园的事,还说自己没玩够。姥姥说我下次再考到100分,姥爷带我再去。我就天天盼老师考试啦。我有信心获得再去动物园的奖励。

2. 用动物园丶老虎丶小鸟丶森林写一篇作文400字

森林里有一个湖泊,平静的湖水倒印出湖边美丽的景色.附近一条清澈见底的小河,河的两边有绿油油的草地,山坡上树木长得像一把把大伞,树上挂满了各种各样的果实,有苹果、鸭梨……

森林里住了许多小动物,有鹦鹉、杜鹃、麻雀、黄莺、蝴蝶、蜻蜓、小猴、小狗、小猫、小鸡、小鸭、狐狸、狮子、老虎、大象、小猪、水牛、小兔、大白鹅……

它们和睦相处,快乐乐的生活着.

“六一”儿童节快到了,大象老师招集所有的小动物开会.

“今天召集大家,是要跟大家商量一件事情.”大象老师拿起话筒大声说着.

顿时,小动物们叽叽喳喳地说开了.

“会是什么事情呢?”

“发生什么事情了吗?”

“大家安静!要给大家商量的事情是:‘六一’儿童节就要到了,在‘六一’儿童节到来之前,我希望大家齐心协力举办一个狂欢节.”大象老师不紧不慢的说.

“太好了,太好了.”动物们高兴的欢呼起来.

……

动物狂欢节这天,所有小动物都来了.狮子大王披着黄袍子迈着大步来了;狐狸大婶穿着花大衣跳起了舞;鸡妈妈带着自己的孩子也来了;猫医生也换下了工作服,穿上漂亮的衣裳来参加狂欢会了;蝴蝶姑娘翩翩起舞;小鸟儿唱着欢快的歌曲飞来飞去……

湖面上,天鹅姑娘穿上美丽的白裙子翩翩起舞.一个个优美的舞姿倒影在了水面上.

水族馆里,水草姑娘欢快的跳起了舞.小鱼儿游来游去,高兴的围着水草姑娘嬉戏.

它们一起欢庆“六一”的到来,别提有多开心了.它们互相祝福,互相赠送礼物,无比的开心,无比的快乐.

“六一”后的第二天,突然下起了雨.雨断断续续的下了几天几夜,天气一会儿热一会儿冷,森林里许多小动物都生病了.

猫医生急忙背起药箱,准备去给小动物们看病.可当它走到小河边一看,愣住了:河水涨高了,曼延上小桥,把小桥冲垮了.

“该怎么过河呢?”猫医生边说边思索着.

正在洗澡的水牛听见了,急忙赶来,说:“猫医生别着急,我来帮你过河.”

正在摘野菜的兔姐妹听到了,急忙赶过来,说:“猫医生别着急,我们来帮你过河.”

正在抬水的猴子兄弟听到了,急忙赶过来,说:“猫医生别着急,我们来帮你过河.”

正在游泳的大白鹅听到了,也急忙赶过来,说:“猫医生别着急,我来帮你过河.”

大家都争着帮猫医生过河,猫医生忙说:“谢谢你们,谁帮我过河都行.”

正在散步的大象老师听到了,跑了过来,说:“猫医生,我来帮你过河吧!”

说着,大象老师三步并作两步下了河.他站在河中央,把长长的大鼻子一甩,长鼻子就搭在了猫医生跟前的河边.大象老师再把自己的长尾巴使劲一甩,长尾巴就搭在了河的另一边.就这样,猫医生顺着大象老师用鼻子、身体和尾巴搭成的桥过了河.

猫医生谢过大象老师,谢过想要帮助它的小动物们之后,背起药箱急忙忙的去给小动物治病了.

第二天小动物们的病都好了,它们一起感谢猫医生.

从此以后,小动物们又活蹦乱跳,快乐乐的生活了.

3. 描写老虎 作文

一只老虎是一种美洲豹动物。它看起来像一只猫,但远远大于一只猫。一只老虎是非常凶猛的,它主要是吃的肉。它黄色和黑色条纹的所有机构,并非常美丽。它的尾巴是漫长的,强有力的,它可以达到采石场死亡。老虎生活在厚厚的森林和小动物在森林中,小动物是老虎的食物。在过去几年中,许多森林被砍伐和生活条件的老虎越来越糟。有少虎留在现在的世界。老虎动物的猛虎组织正变得更糟。有少数虎留在现在的世界。动物界是老虎的世界,他们应该有自己的生存空间。我们必须尽我们所能来保护老虎和他们的居住环境。

A tiger is a kind of catamount animal. It looks like a cat, but much bigger than a cat. A tiger is very ferocious and it eats mainly meat. It has yellow and black streaks all over its body and it looks very beautiful. Its tail is long and strong and it can hit its quarry dying.

Tigers live in the thick forests and *** all animals in the forests are tigers' food.

During the past years, many forests have been cut down and the living conditions of the tigers are being worse and worse. There are fewer tigers left in the world now. Tigers are the animals of the world, and they should have their own living spaces. We must do our best to protect the tigers and their living environment.

4. 老虎作文怎么写

老虎一般是生活在大森林里面,它额头上的花纹就象是一个大大的“王”字――似乎在告诉所有的动物它是个名符其实的“森林之王”。尽管那布满全身的花纹,显得斑斓美丽,可老虎绝不是温柔可人的动物!在它那充满凶恶的眼睛下面,是一张满是锋利无比的牙齿的血盆大口,咬碎一般动物的骨头可不在话下,还有那象是钢鞭一样的大尾巴是它的另一个秘密武器。

也正是有了这些“武器”,捕食对老虎来说似乎并不困难。不信,请看这血腥的一幕:一只凶猛的野猪正在森林里觅食,没想到被老虎发现了,它尾随野猪、伺机下手,来到一片空地时,野猪发觉了,便马上朝着老虎猛冲过去,企图用它那尖尖的牙齿去咬老虎,而老虎就势一滚,野猪扑了个空,老虎乘势一扑,紧紧咬住了野猪的咽喉,野猪在一番徒劳的挣扎后,不一会儿就没气了!随后,老虎用它那锋利的牙齿和爪子将猎物撕成了碎片,开始和家人一起享用美餐了。

尽管老虎很是凶残,经过驯兽员训练后,也会“温顺”地听从指挥,为人们表演各种精彩的节目,成为马戏团里的明星!当然,老虎毕竟是老虎,我们可不能随便招惹它!

5. 用老虎,狮子,老人写想象作文

一天晚上,在一座古老的森林里,动物们正在召开环保方面的紧急会议。

大象、狮子、老虎都来了。大象首先发言:“随着科技的发展,人类已经越来越不注意环保了,所以我们不得不召开紧急会议了!” “是啊,人类经常把垃圾倒入河中,原来清澈见底的小河如今已是浑浊不堪、臭气熏天了!连以前常在小河中与小鱼小虾们一起嬉戏、玩水的孩子们,现在在过河的时候都要捏着鼻子匆匆跑过去。”

老虎一边捻着胡须,一边无可奈何地说。 “还不只这些呢,生活在水里的小鱼弟弟和小虾妹妹一家,不是、就是搬家,森林中的小动物真是越来越少了!”大象气急败坏地说。

“这样的事太多了,我就不多说了。”狮子补充道,“更可怕的是,听说人类还准备大量砍伐我们的森林,这样小鸟们就没有家了,还包括我们所有的动物们,我们还是搬走吧!搬到老虎弟弟的那座森林去,这里我早就待不下了,几乎每天都冒黑黑的浓烟,可难闻了。”

“不行,我弟弟的那座森林也面临着大量砍伐的危险,它还打算搬到我们这里来呢,这个办法肯定行不通。”老虎抗议道。

大象想了想,“要不然我们先回家想想办法,明天早晨八点准时在这里集合,听一听谁的办法好,就用谁的办法,好吗?” “好!就这么定了!”老虎和狮子异口同声地附和。老虎回到家以后便想:动物比人厉害,如果我们尽全力来反抗。

6. 用老虎,狮子,老人写想象作文

在蔚蓝的天空之下,有一座山,山里有一片茂密的森林,森林里住着一群小动物.森林里的动物大王,狮子生病了,大家一片混乱.大象伯伯再也看不下去了,于是就提出一个要求:开一个森林大王竞选会.

说是开大会,动物们都纷纷赶来了.会议开始了,大象伯伯认真地说:“最近我们森林最近为什么一片混乱,一刻都不得安宁?为什么我们森林得动物,你 *** 得,

*** 我得,都是为了自己得利益行动呢?没有一点团结写作.互谦互让的精神,归根结底是狮子大王病了,没得个管事得头儿,咱们天天这样过,也不是个办法,所

以今天必须选出一个临时代替狮子大王来管事的.”大家听了大象伯伯的意见后七嘴八舌地讨论起来.

老虎第一个发言:“大象伯伯,我竞选大王,我一定会尽自己最大的努力把这个森林管理得好好的,希望大家投我一票,让我当上大王,我是不会辜负大家的期望的.”

狡猾的狐狸嬉皮笑脸地说:“老虎大哥,瞧你那样子!选得上吗?你看看我,才貌双全,还有一张惹人喜爱的小脸蛋,还是我合适一些.大家说是吗?是的就投我一票,我的美丽聪明的狐狸!”

熊伯伯语重心长地说:“唉,可惜咯!狐狸呀,你明明知道我和老虎大哥比你强,你为什么要自讨没趣呢!还是我来吧!大家好,我是勇猛地黑熊,我的威风相信大家都见识过了,我愿意担当起大王这一重任.请大家支持我,投我一票,让我当王!”

会议在热烈地进行着,动物们都在为自己当大王做演讲.会议结束了,现在终于要公布谁是胜者了.大象伯伯胸有成竹地说:“老虎当大王比较合适.第一,它很谦虚不说大话.第二,它很高大,威严.第三,它很真诚,乐意为大家服务.就选它做临时大王为狮子大王分忧解愁.

开完大会以后,大象伯伯说,其实这次大会是狮子大王委托我给大家开的,它说它生病的这段时间,没有人管理大家,大家一定乱套了,所以它说让我暂时选一个临时大王代替它,才会有了今天这个选举.

现在散会,大家都去看望狮子大王吧,于是大家带上苹果,香蕉,桔子.好多好多好吃的,一起去看望狮子大王了,大王非常高兴,并让大家都听老虎大王的话,等它病好了以后,再来领导我们,大家都开开心心的回家了.

然后在大王病了的这段日子里,日子一天天地过去.森林在老虎地管理下和照料下渐渐地靓丽起来了,一棵棵树木苍翠挺拔,绿得鲜亮,绿得和谐,绿得像么美丽的天使,茫茫绿海覆盖着大地,保护着土壤不被破坏,使森林里蕴藏着丰富的资源.森林里的小动物们过着和平

7. 用老虎,小猴,小狗写一扁作文

把其中的动物换成老虎,小狗,小猴

森林里住着许多小动物,有山羊、小猴还有小兔,他们天天在一起玩耍,日子过得很幸福.

森林里处处风景优美,最美的是一个小池塘,池塘上有一座独木桥,上面缺了一块木板,小动物们每天经过独木桥时都很苦恼.因此,都要有议论一番,可是,也没人想着修修掉了的木板.

有一天,小猴去给奶奶买药,它走到桥上说:“这桥这么不坚固,走到上面摇摇晃晃的,多危险啊!”小兔到时桥对岸去采蘑菇,也来到了桥上,说:“这桥这么破,也没人修修呢!”这时候,小羊正在吃午饭,她忽然想起来独木桥上还有一块木板没修好呢,她急忙拿着一块木板,把斧子放进了口袋里,就急忙忙跑了,那时正值中午,等小羊跑到独木桥时它已经累得满头大汗了,它把木板放好,左手拿着钉子,右手拿着锤子,“乒乒乓乓”地干了起来,费了好大的劲儿,终于钉在了上面.

独木桥修好了,小动物们秒犯愁了,都非常感谢小羊.山羊老师走过来,说:“小羊真能干,解决了大家的难题!”小猴和小兔不服气,小猴说:“哼!不就修一块木板吗,有什么了不起的,我也会!” 小兔也说:“就是,这么简单,谁都会做!”山羊老师说:“的确,补一块木板不难,可是你们谁也不去做,只有小羊肯动手,所以我当然要表扬小羊了!”小猴和小兔听了,都惭愧地低下了头.

这个故事告诉我们要用实际行动为别人服务,才会得到大家的称赞.

ldcnpecj 2014-11-05

8. 写一段介绍老虎的小作文,不少于5句话

虎是十二生肖中排行老三,它身上有着优美的花纹,像一张黄色的地毯,十分的亮丽。

它有时凶猛无比,也有时温柔善良,只要你对它友好,它也会对你友好,如果你对它凶狠,它就会更加地对你凶狠。老虎是食肉性的动物,是一种有血性的却又动物,生性好性好胜,所以称之为“百兽之王。”

它的性格好爱就是打架,喜欢斗欧,这所以才坐上了“百兽之王”的宝座。但它有时候也是比较善良的,比如它对训兽而就很乖巧善良。

所以什么动物都有两面性,有善良的时候,也有凶狠的时候,比如人也是一样。2.十二生肖中的虎,在古代常用作帝王,将军用来调兵遣将的虎符。

虎是百兽之王,它的高大,它的威猛,它的智慧给我留下了一个不可磨灭的映象,在端午节的时候,有用笔在额头上写一个大王的王字的习俗,它用来驱邪避凶,它就像一个忠诚的卫士,不让妖魔鬼怪靠近我们。在森林中,它是狡猾的猎手,常常隐藏在暗处,等待着猎物自动送上门来,然后以迅雷不及掩耳之势,杀死猎物。

不让猎物有喘息的机会,然后饱餐一顿。