有一个男生对我很好,但为什么都说我喜欢他,但我真的没有

呆萌小怪兽17

有一个男生对我很好,但为什么都说我喜欢他,但我真的没有

男生表现的太明显,外人会认为不发生点什么?换位思考一下

我喜欢一个男生,他对我很好,但不知道我喜欢他,我们才初一

我喜欢,一个男生\初一我喜欢,一个男生\初一我喜欢,一个男生\初一

我喜欢一个男生,他对我很好!但我告诉他我喜欢他,他说他有女朋友了!该怎么办呢?

那他应该一开始对你好只是把你当朋友看吧.既然他说有女朋友了,那你就别再表现出你喜欢他了,因为毕竟女生要高傲点嘛~~如果你还是无法控制喜欢他,那你一定调整好心态,把他放到"朋友"这个位置!同意1L的话,天涯何处无芳草嘛!(纯属个人意见``)

我喜欢一个男生,但我真的可以喜欢他吗?

那么要看他是否有喜欢的人了,如果没有的话,你就去试试啊

有一个男生对我很好,是不是喜欢我?

有百分之九十的概率是喜欢你,因为男生不会无缘无故的对一个看女生好的,谁的时间也不会去无缘无故的浪费在不喜欢的人身上,他说他有喜欢的人就是在暗示你啊,一般像他这种会不留痕迹对女生好的人都是这样。而且你通过自己的观察也已经感觉到了啊,他不是对所有女生都是这么的老好人啊,So 你自己的心理暗示应该也是和我一样的观点。如果你也觉得他不错,你也可以暗示他向你表白,鼓励他一下。不要错过,祝福你俩。

有一个男生对我真心的很好,很照顾我,喜欢着我,但我不喜欢他,咋办?

嗯 如果那男的做的再好,你也可以拒绝他。因为你大可不必拿自己的牺牲来同情他的努力追求,即使你同意了,我想将来的日子你也不会感到幸福的。 有些人天生就不是一对,如果他真的爱你,他就会尊重你的感受,我想你应该先谢谢他的好意和难得一见的诚意,之后再把你对他的感受如实的告诉他,我相信真正爱你的他会明白的。最后你也可以跟他说让他找一个跟好的,说点安慰他的话,别让他受到太大的打击。

—个男生对我很平淡,但我喜欢他,怎么办

怎么说呢、、个人觉得首先确定他有没有女朋友再说,
如果没有再暗示一下,也不要刻意的去暗示,比如在抽空多找他聊天或其他的,
如果他觉得你烦,那就是对你一般,
如果不是很排斥,那就是还可以,
如果要是他也主动找你的话,说明他也很喜欢你,

有一个男生对我很好,是不是喜欢我啊?

应该是啊。

不一定啊,也许是亲情,也许是爱情,最好问问清楚,不然可是会后悔一辈子的。

我喜欢一个男生,但不敢跟他说,怕他拒绝,他对我很好

直接说
肯定要说的
不说以后后悔一辈子的!
不管变成什么样都要说的!