求教下图中的人物是谁?出自哪里?谢谢~

影视达人17

求教下图中的人物是谁?出自哪里?谢谢~

国产动漫 侍灵演武 周瑜

下图中的人物是谁?出自哪里?

初音
初音未来(初音ミク,简称为“初音”)是一款著名的虚拟女性歌手软体。通常所说的虚拟歌姬初音未来是对这款软体的人格化,动漫人物则是其衍生产物。初音未来吸引了新一代和从不认识电子音乐的人接触电子音乐创作,令更多人认识电子音乐制作,令电子音乐创作再度卷起热潮,另外还 *** 到了绘画、动画创作。
初音未来(初音ミク,中文界部分人简称为“初音”)是CRYPTON FUTURE MEDIA(下略作“CRYPTON”)以Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软体角色主唱系列的第一作,是VSTi规格的电子乐器。此软体具
有一个深入人心的印象角色(这只是软体的象征,不会在实际使用时出现)。2007年8月31日发售并开放价格,官方估计系列软体实际价格约15,750日
圆。软体原只可用于Microsoft Windows,2008年3月19日随CrossOver Mac 6.1发表而可用于Mac OS
X。发售后大受欢迎,并出现大量使用者制作的翻唱歌曲、原创曲等。官方表示初音未来擅长由1980年代至最新的流行歌曲。
软体使用了Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎,能够将人类的声音录音并合成为酷似真正的歌声,是日本3D和智慧的最高水平。使用时只需输入音调、歌词则可发出声音,亦可以调整震音、音速等的“感情引数”,最多能够16人合唱,亦支援即时演奏、对应ReWire。制作完成后会以WAV格式输出,但软体本身只可做出歌唱部分,伴奏音声需要使用其他音乐软体合成。歌词输入能辨认平假名、片假名和罗马字,但不能辨认は、へ作为助词和う、い作为长音时会分别转为わ、え、お、え的发音,亦不能对应促音、汉字,需要自行修改。
软体并非设计给初学者,初接触电子音乐制作的使用者需要一段时间适应,因此在2ch等地方也出现不少以此类使用者为物件的教学讨论。大阪电气通讯大学甚至于2007年10月19日和10月25日举行以初学者为物件的讲座。
另有POCALOID,也是一款电子音乐制作语音合成软体,是vocaloid2的破解版本,其包含的所有Vocaloid2中的角色由来自11区的peace-out小组rip出来,可以进行单独安装。这款软体是人声合成技术的软体革命,但是其装置和系统还远未完善。
目前Vocaloid3在2011年9月正式发售,而相应的Pocaloid3也会在其后破解出。构成:管理器(Manager)、主程式(System Standalone)、歌手音源库(Library) 共三个部分。

图中的人物是谁?出自哪里?

这不是动漫里的
左上角的“OMC”是日本一个漫画团体,主要活跃在网路文字游戏领域,玩家玩游戏之前要填写非常详细的人物资料,然后可以向OMC的画师们订购自己的画像,因为填写的资料不同,所以每个人的画像都是不一样的,而且OMC的画师非常多,玩家完全可以凭自己的喜好来选择画师,一幅头像的价格是3000日元,此外还有全身像、事件像等。
恩,现在有很多他们的美图·

这图中的人物是谁 出自何处,求教育,谢谢

卑鄙的我
一个欧美动画电影

下图中的人物出自哪里?

出自游戏:まじかるている ~ちっちゃな魔法使い~
游戏原画收录于画集月夜茶会
中文名称:魔法学院恋~小小魔法师~

这张图中的人物是谁,出自哪里?

游戏《モルダヴァイト》 (MOLDAVITE)
介绍:
:bbs.sumisora./read.php?tid=178100
官网:
:orbit-soft./product/clover/molda/molda_main.htm
相关图:
:danbooru.donmai.us/post?tags=MOLDAVITE&searchDefault=Search

谁知道图中的人物是谁,出自哪里

学生会的一己之见里的椎名真冬

请问这张图出自哪里,图中的人物是谁?

圣痕炼金士,沙夏,等于里番的表番,尺度很大,网上应该还有资源或者可以考虑B站

这图中的人物是谁的作品?出自哪里??急

这是同人自己画的,还有这个好色啊!楼主

下图中的人物叫什么,出自哪里?

瓦里奥