给我介绍几部好看的动漫呀

机战的也行(EVA和高达就不用介绍了)热血的也可以(那些很出名的也不用介绍了我不喜欢看校园的比较喜欢偏于海贼王家教这种也可以跟夏目友人帐差不多的... 机战的也行 (EVA和高达就不用介绍了) 热血的也可以(那些很出名的也不用介绍了 我不喜欢看校园的 比较喜欢偏于海贼王 家教这种 也可以跟夏目友人帐差不多的 展开
我是天下第一顶
网球王子, 我最最喜欢的就是不二了! 特别是不二比赛的时候。太帅了

驱魔少年 如果这部动漫都没看过就应该打PP了哦 这么好看的动漫 主要就是讲驱魔人和前年伯爵之间的战争 、这周好像就要完结了 真的很舍不得啊

死神 其实我本来不是很想说这部动漫 的 但是想倒以前还是为了它疯狂了一阵所以就说了出来 其实我觉得这部动漫后面已经算垃圾了 (如果楼主是死神迷可别怪我哈!)

AIR 千年的宿命啊 这部动漫里亲情其实比爱情还多 但是很好看就是了 我都哭了好多次的说

虫之歌 战斗类的动漫 虽然是战斗类 但是最后还是很感动的 也可以算是战斗立志吧!哈哈

一骑当千 这部动漫又点黄, 不过最主要是看里头精彩的战斗画面; 精彩啊

浪客剑心 这就属于经典类了 应该不用我再介绍了吧!?

守护甜心 虽然有点幼稚 不过画面很好 故事、情节这些还是 很不错的说 值得一看哦

乙少女爱上姐姐 不要被名字迷惑了 这个可不是BL哦 是男主因为遵从爷爷的遗愿被迫倒女校读书、 但是在女校却变成了万众瞩目的明星 故事比较新颖 推荐

影之王 最近刚刚完结的一部动漫 看完之后总有种意犹未尽的感觉 推荐!

幻影少年 未完结 这个么,我也说不清楚这部动漫 不过很好看就是了

SA特优生 完结了 其实我倒至今还不愿相信它就这么完结了 如果还有第二季就好了 主要是讲的7个天才之间的故事 很搞笑 强烈推荐哦

黑之契约者 光听名字就晓得是契约类动漫了吧!? 契约者之间的战斗 精彩 而且男主是中国人哦

黑猫 男主酷酷的 帅! 杀手类的动漫

风之圣痕 这个也是 男主角一上来那个酷啊 女主笨笨的 很好看

棋魂 我很喜欢这部片子 可是呢 却不做下去了 太伤我心了。 光和佐为的友情 太感人了

试片 我觉得这是一部很有内涵的片子。 建议楼主去看哦

魔法少女奈叶 魔法类动漫 虽然没有男主 不过、 战斗的精彩会把你吸引住的

爱丽丝学园 这个我就不介绍咯! 相信楼主一定看过

十字架与吸血鬼 后宫+鬼怪 第一季完结了 10月就 有第二季了 耶!

金色琴弦 讲音乐的动漫 而且里面还带了点小魔法 男后宫

不思议游戏 感人的爱情 。 不过最后很多人都死了 这是让我很伤心的一点

钢之炼金术师 偶然发现这部动漫;偶然的喜欢上这部动漫;偶然的把它推荐给你‘ 霍霍

魔法使借贷 已完结 后宫+魔法动漫 结尾类似完结又像没有完结 感觉这种动漫真是蛮多的 不过好看才是王道!

通灵王 算是很老的一部片子了吧 蛮不错的

零之使魔 第三季已经完结了哦 精彩的战斗和感人的爱情 恩,好看

灼眼的夏娜 这部动漫绝不比零之使魔差 爱情和战斗都是一样的精彩哦
錵季婷
黑之契约者(去年比较经典的动画吧,人物设计,情节都不错,黑很帅。。。)

大剑(格斗类。。。作者的因为其画风而一直没有大红大紫过,但不能不说,他的剧情把握很到位,貌似要出第二季了?)

鬼泣(又是银色头发的帅哥~跟大剑的风格相似,也是格斗类,由游戏改编,战斗的主角POSS很帅~)
麻辣教师, 妖精的尾巴,恐怖宠物店, 闪光的夜袭,薄樱鬼,最后大魔王,无法逃离的背叛, 有几部是今年的新番 蛮好看的,
mamayu9
这些都是本人看过的,自己看名字可以的话就输入百度看简介吧,还感觉不错就去看看吧~~

命运守护夜(Fate stay nigh) 黑之契约者 提亚拉之泪 叛逆的鲁鲁修 圣机师物语 零之使魔 武器种族传说 空之境界 地下城与勇士 风之圣痕 武装炼金 吸血鬼骑士 圣剑铸造师 威尔贝鲁物语 灼眼的夏娜
{ angel beats } 最后的大魔王 十字架与吸血鬼
SOLA之音
混沌武士.
史上最强的弟子.
植木的法则.
百度网友cd467d2bc
无法逃离的背叛 吸血鬼同盟(还有骑士) 推理之绊 地狱少女 翼年代记 死亡笔记 单执事 (或许有些你已经看过、我觉得这些都不错)
来了来了噢噢噢
介绍你看 无头骑士异闻录 ,比较有深度,前面可能看不懂多看几话就好了, 有打斗还有热血 还有一点奇幻哦 值得一看

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2596019.htm?fr=ala0_1_1