秦皇岛一卡通都能去什么景点

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

秦皇岛一卡通能去22个景区。

秦皇岛一卡通能去的景点包括:

南戴河国际娱乐中心、集发观光园、燕塞湖、孟姜女庙、王家大院、长城文化奇观园、黄金海岸国际滑沙中心、碣石山、象山、天马山、天马湖、鲍子沟、望峪山庄、板厂峪、老虎石、联峰山、怪楼奇园、鸽子窝、碧螺塔酒吧公园、祖山风景区、桃岭口水库、求仙入海处。

使用方法:

有效期内,持有一卡通年票的市民凭一卡通年票、身份证,可以每天一次到一卡通加盟景区(点)参观、游览(不包括园中园、讲解、导游等费用)。

扩展资料

种类和价格:

1、单人卡180元;

2、亲情(2 人)卡320元;

3、亲子游(1大人+一名1.2米-1.4米高儿童)卡280元;

4、合家欢(3人)卡390元。

使用期限:

1、一卡通年票自购买生效之日起有效期为一年。年票卡期满,本人可持一卡通年票以优惠价续卡一年。续费时只需要提供身份证即可。已过时效的一卡通年票,本公司对其停止服务。

2、一卡通年票续费优惠价格分别为:单人卡优惠20元,双人卡优惠20元,合家欢卡优惠30元。

参考资料来源:百度百科——秦皇岛一卡通旅游年票

--