如何安排南靖土楼一日游?

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

南靖土楼有两条线路:

1、A线景点:田螺坑土楼群(福建土楼的代表)、东歪西斜裕昌楼、塔下景观村 。

2、B线景点:云水谣、和贵楼、怀远楼 。

云水谣:“云水谣古镇”原名长教,那里山川秀美、人文丰富。村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,无不给人以超然的感觉。

3、在沼泽地上堪称“天下第一奇”的和贵楼,及工艺最精美、保护最完好的双环圆土楼--怀远楼外,还有吊脚楼、竹竿楼、府第式土楼等,土楼风景别具一格。