梅西在巴黎打什么位置

喙撫瓌鍐扮偣
前锋 ,右边锋。
梅西在巴黎圣日耳曼队打的位置是右边锋。巴黎圣日耳曼队三巨头中,由于姆巴佩是球队第一战术选择,所以目前梅西的位置后移,更多的是是踢右边锋或者是中场。本赛季梅西的进球数有明显减少,助攻和过人目前都是五大联赛第一人。所以,梅西在巴黎打的是右边锋。
涛声依旧N5w
梅西在巴黎圣日耳曼队打的位置是右边锋。巴黎圣日耳曼队三巨头中,由于姆巴佩是球队第一战术选择,所以目前梅西的位置后移,更多的是是踢右边锋或者中场,本赛季梅西的进球数有明显减少助攻和过人目前都是五大联赛第一。
世界杯殴是9j
梅西在巴黎打什么位置
为啥在巴黎梅西都没有战术位置,曼联却给C罗旋战术倾斜
因为想强留姆巴佩,梅西和此前的马儿都有战术牺牲。客观的说留下姆巴佩确实很重要,反正梅西内马打辅助也都是一流的,不像C罗除了吃饼啥都不行,现在任何一个有姆巴佩的球队都知道改为谁做战术倾斜

姆巴佩肯定留不住,巴黎客观讲内马尔牺牲最大,但是绝对是第一核心。回归梅西内马尔巴萨那会,二人位置较当时互换比较靠谱,因为巴黎是冠军球队,这就是梅西伟大的地方,他愿意为战术牺牲。所以巴黎更衣室很稳定,曼联快到了以前他们统计梅西数据的时候,甚至把赛季初,梅西还没正式转会到时期的场次都给梅西算上了!按照它们的逻辑,C罗现在在尤文的数据应该是各项赛事加起来36场0球0助一黄

因为梅西不会去破坏巴黎队内的和谐,不会抢号码,30号梅西就是打辅助的定位,我觉得挺好,毕竟有那个技术,C罗就不同了,只要不进球就是副作用,也没技术去辅助别人。

别期待梅西有太多进球了,现在还是多看看他传球和助攻吧,绝对核心是姆巴佩,巴黎想尽一切办事续约的人,梅西不可能当刺头要绝对球权,这么踢姆巴佩一天都不愿意留,梅西现在的做法还是明智的,何况岁数在这里呢。
现在的姆巴佩,无论是进球还是助攻的数据,都比同龄时期的梅罗要好。但是由于人们普遍认为法甲水平不高,使得许多人对这么逆天的数据,并不甚感冒。
百度网友28d9685
在巴萨和阿根廷,梅西是绝对的10号位。但在巴黎,梅西的位置相对并不稳定。赛季初梅西被安排踢右边锋,他踢过伪九号和10号位,如今甚至变成了6号位。位置的改变,也使得梅西的风格和数据有了巨大的变化。梅西本赛季法甲出场22次,他进球数只有4个,这很大程度上源于他越踢位置越靠后。但在助攻方面,梅西却13次帮助队友得分,他甚至两次上演了助攻帽子戏法。远离禁区使得梅西个人进球数下降,但他仍然能够利用足球头脑和犀利传球帮助球队和队友们。
位坚01y
梅西在巴黎圣日耳曼队打的位置是右边锋。巴黎圣日耳曼队三巨头中,由于姆巴佩是球队第一战术选择,所以目前梅西的位置后移,更多的是踢右边锋,或者是中场。