手小能弹吉他吗?

和弦不好按... 和弦不好按 展开
my368368
你好,很高兴为你解答,我也是从初学吉他,到自我摸索,再到教别人学吉他,这一路走来,不敢说自己的吉他水平有多高,只是在吉他方面有一些心得吧。
先明确告诉你,手小能弹吉他。我在学校带底下的师弟师妹们,有好多人都问过我许多和弹吉他看起来相关但又关系不大的问题,我知道,这是初学者一定会面临的问题。我还仍然记得我第一次接触吉他的时候也有过类似经历。
回到问题的本源,弹吉他和弦是基本的功,手小只是客观因素,不能作为我们弹不好吉他的理由。刚开始我们可以弹一些简单和弦如Am,Em,E,这些对手指跨度要求不高。慢慢的,练习G,C,Dm等和弦,这样,最常见的一些简单和弦掌握了之后可以学习一些简单的歌曲,增加自己的兴趣。
如果真的要说手的大小对按和弦有没有影响,我想学过吉他的小伙伴对大横按是又爱又恨,大横按对手指力度和跨度的要求都很高,所以手的大小或多或少会有蚂蚁般大小的影响。
但是,这只是很小的一个问题,不足以阻碍你学习吉他的脚步,既然热爱一件事情,那就努力做下去,就像那句话说的,任何打败不了我的都会让我变得强大,加油。
明月松间照时代

手小的人也适合学吉他,手小不是关键,关键在于你个人是否真的喜欢吉他🎸,吉他有不同大小尺寸的,买吉他的时候,最好去实体店亲自试试手感。
百答君_官方
我看过很多弹吉他的人 其实真正挡住他们学习练琴的屏障 都不是手指短 更重要的是他们没耐心学
你说是不是 不知道楼主学指弹还是弹唱 一般小朋友的手都可以把基本的弹唱和弦弹好 指弹也只是小部分需要长手指
这个可以刻苦练吗 也许不行 例如pierre 的tommy的一些比较难的曲子 需要手指条件比较好 但是也是占少数
如果你其他都练好了 那绝对是顶尖高手了 不会因为手指问题烦恼的,再有一个如果能吃苦,可以借助辅助功能来弥补和弦不好按