国际学校选择哪里好

獨箍說丶738

北京力迈中美国际学校
目前,力迈中美国际学校主要招生阶段包括小学、初中和高中,其中卡文特项目贯穿小初高,而在高中阶段还另外开设有AP课程班和费尔蒙特课程班。

北外附校朝阳双语学校
北外附校朝阳双语学校主要在高中阶段招生,开设的课程班主要有美高班、加高班、澳高班。

天津格瑞思学校
据了解,天津格瑞思的招生阶段囊括幼儿园至高中,在国际高中阶段主要开设有A-Level课程和AP课程班。

【上海地区】
上海斯代文森国际学校
上海斯代文森主要在高中阶段招生,课程安排以美高课程和AP课程为主,新生入学即注册美国高中学籍。

上海美高双语学校
上海美高双语主要在小、初、高三个阶段招生,课程融入中西文化,以双语教学见长。

【广深地区】
广州中黄(世界)书院
中黄书院美国GIA国际高中课程体系包括美高课程、标化考试课程、大学双学分课程。

广州梅沙黑利伯瑞书院
广州梅沙黑利伯瑞开设有初中和高中阶段的国际课程班,其中在高中阶段设置的课程体系包括A-level课程、AP课程、IGCSE课程、澳洲VCE课程。

深圳讯得达国际书院
讯得达国际书院也是在初中和高中阶段进行招生,而且在高中阶段还另外开设有Alpha班。

【成都地区】
成都七中国际部
成都七中国际部主要开设有四种高中课程班,分别是IFY课程、A-Level课程、AP课程、BC课程。

成都协同学校
成都协同同样是在初中和高中阶段招生,学校主要采用美式教育标准,为学生提供中外融合课程教育。

MN大脸杨
河北地区
国际大学:中国莫恩学习中心(简称:MIU)联合国家开放大学培训学院、海外高等院校开设的国际专升硕项目面向大专毕业生进行招生,为学生提升学历搭建桥梁。MIU开设国家开放大学与国际院校研究生预备的融合课程。随后进入海外高校攻读硕士研究生,硕士学位可获得中留服认证。回国后完成学历认证,同样可以在国内考公、考编,享受北上广落户积分,并可获得更宽广的就业平台和更充足的发展机遇。