什么时候带牙套?

夏末蔚曳9680
问题一:带牙套最佳时间是什么时候 临床上,女孩10-14岁左右是牙齿矫正的最佳年龄。男孩12-18岁

问题二:带牙套的最佳时间是什么时候? 牙颌畸形往往被认为是“先天”的而不受重视,乳牙畸形被误认为是换了恒牙后就会好的,其实不然,儿童的牙颌畸形如不及时矫正,其后果不仅影响人的面容外观,而且还影响口颌系统的发育以及心理健康。关于矫治的最佳年龄,还需根据孩子的牙齿错颌类型而定。

牙齿矫正的最佳年龄一、乳牙期阶段(4―5岁)该期主要适用于乳牙反颌(地包天),这是牙齿矫正的最佳年龄,早期牙齿矫治有利于上颌骨发育,预防恒牙反颌。

牙齿矫正的最佳年龄二、替牙期阶段(女孩:8―10岁,男孩:9―12岁)适用于由于不良习惯(如咬唇、伸舌、前伸下颌等)、舌干扰等因素引起的功能性错颌和骨性错颌早期病人。因为这个阶段是孩子生长发育的青春前期和高峰期。是牙齿矫正的最佳年龄。

牙齿矫正的最佳年龄三、恒牙期阶段(女孩:11―14岁,男孩:13―15岁)一般常见的错颌畸形在这个阶段都可以得到很好的治疗。另外,个别严重的错颌畸形,如有家族史的“严重反颌”,应在18岁后行正颌外科手术治疗,才能达到理想的效果。

问题三:一般带牙套要带多久 美国人60%进行过牙齿矫正。
戴牙套是不好看,可不就是为了以后好看才戴的牙套么?
期间多注意牙齿卫生,以免引发牙周炎。
一般一年即可,之后还要戴保持器。保持器的佩戴时间视情况而定。
因人而异
拔牙了的话 一般都是2年左右 甚至2年+
没满18岁 一般都比较快 满了18岁 乃至20+才矫正 那么一般拔牙与否大概都2年左右
还要看你配合医生不 要是在矫正期间你吃些很硬的东西 导致牙齿矫正效果不明显 再者托槽弄掉 那么肯定时间有所推迟

问题四:什么时候戴牙套好? 我是初二下学期开始带牙套的哦,现在中考完了,准备可以拆了!哈哈我爸爸就是牙医
我知道有几种的。
国产1号:
价钱:4500到6000都有
颜色:金属金色
优点:速度好,效率高!
缺点:非常明显的牙套。
损伤:容易刮损口腔,如果你有500天戴牙套,那么起码有40天你的口腔有损伤。但问题不大!
国产2号:
价钱:7500到9000都有
颜色:象牙白色
优点:戴起来没有国产1号明显,跟牙齿一个色,用的丝线也是同一个颜色,令人不那么容易发现带了牙套。
缺点:速度比国产一号要晚3个月以上,效率一般。
损伤:如果你有500天戴牙套,那么起码有30天你的口腔有损伤。
进口1号:
价钱:9500到12000都有
颜色:透明或象牙白
优点:跟国产2号差不多,但比国产2号要精致。据说也是最舒适的。
缺点:跟国产2号差不多。
损伤:同国产2号。
进口2号:
价钱:15000以上
颜色:未知
优点:据说明星都用这个。速度是非常的快!
缺点:暂无
损伤:应该没有!
(一般医院貌似都没有进口2号的,我也不了解)
补充。我为它们编排的什么1号 2号的,是我个人问题,你要是跟医生说“国产1号”什么的,他会听不懂。
我在这里只是做下介绍。
本人戴的是国产1号。效果很好
有损伤是正常的,你可以问所有带过牙套的人,这是家常便饭。反正也不是很痛苦,为了好看,怎么也要忍吧。
假如你害羞。初三时最好的时候了,因为要拼命读书,就没时间逛街啊什么的,自然也不用理会形象了
楼下那个。什么最快13个月完事??
你去问问你的牙医,时间是因人的牙齿乱的程度而异的。难道全世界牙齿都长1样的吗?
就是“兔子牙”的人,进口的也至少2年!
我知道的全是依据我的牙医爸爸!
8000的价钱进口你少来,那是国产仿进口的。

问题五:24岁了带牙套需要多久? 带多久主要是看你的牙齿多久能矫正过来哦 等矫正到你满意的时候吧(23岁一般在1.5年左右)矫正了以后还得再带伐年的保持器 要不然还得给回去了重来一遍哦 保持器比牙套好看多了哈 因为没那么大 一般就一根钢丝拉着了

问题六:牙套的作用 牙套要带多久 牙套又称为牙罩。带牙套的原理是用一个像模具样的套子,固定矫正牙齿。通过逐渐增加压力,使牙齿排列整齐。由于这个过程比较长,是潜移默化的,不会对牙根有多大的影响,更不会老化早衰。带牙套除了能够矫正牙齿,让牙齿排列整齐之外,还有修补牙齿的作用。将崩裂或纵裂的牙齿套上,再作适当的修补,使患齿恢复较正常的咀嚼功能。目前消费者进行牙套矫正多半是为了实现牙套的第一个作用。当然也不排除消费者利用佩戴牙套达到让自己减肥的效果。牙套要带多久对于许多爱美的消费者来讲,牙套要带多久才有效这个问题至关重要。随着人们对于牙齿美容的重视程度不断加强,牙齿美容常识也成为了人们学习的内容。这里就为您解答牙套要带多久才有效这个问题。植得牙齿美容专家表示,其实牙套要带多久并没有一个准确的答复,带牙套的时间是由消费者自身的口腔状况决定的。虽然现在的牙套的形状已经有所改进,但是牙套还是会对消费者的生活造成影响。带牙套时间的长短和日后的反弹并没有必然的联系。此外,牙齿美容专家表示,牙套要带多久才有效并不是影响消费者牙齿美容效果的主要原因,一般情况下,在摘除牙套之后,消费者还需要带两年左右的矫正器进行保持。据调查,美国人最想美化的身体部位就是牙齿。凭借极为先进的牙套矫正技术,在美国,身体健康的40岁以下成年人都有机会通过牙套矫正,让自己拥有灿烂的笑容。

问题七:带牙套多少钱?带牙套一般要多久? 此类问题,其实是一直在探讨的,先说一个问题,就是最好不要使用牙套这个容易混淆概念的词。最好叫烤瓷冠,或简称冠。其费用目前和选择的材质有关,一般钴铬冠费用在1000左右,氧化锆冠在3000左右。一般患者只能从材质上区分好坏,而实际上材质对于烤瓷冠质量所占比重不足5%,关键就是做工细致问题才占九成以上。而众多的烤瓷冠种类中,的确是有一定差异的,金属烤瓷冠优势在于韧性和强度高,全瓷优势在于美观绩和毒性低。但这其中的差别只有设备检验,才可见到,肉眼和身体感觉是不易察觉的。
而做工问题,患者很难考量,而且当冠戴入后,就算是有数十年经验的医生也无法判定制作的是不是真正合乎要求了,因为我们要看的是烤瓷冠是不是点点、线线、面面都贴合。这就像同样的牛仔裤布料,或者是少有不同的布料,不同的版型是相差甚远的。
所以说,如果能找到一个制作细致,精通解剖的口腔医生,不管做什么材质的烤瓷冠都可以。
烤瓷冠的价格其中最大的一部分其实是医生的劳作,这也是很多人说烤瓷冠成本才几十或几百,为什么动辄上千的原因。因为人本身是最值钱的。
说道你的具体问题,我个人还是建议多考虑工艺细致,如果选了最好的材质,但制作的操切,其实是南辕北辙的。部分医生都会在材质上颌患者说上大半天,可实际上材质的差别,就像我回答你前一个问题一样,都是理论的,实际上临床上远期观察,无论是钴铬,金钯,还是锆冠,精工细作的才是重要的衡量标准。
其实,说这么多,患者是很迷茫的,你远在千里之外,我又无法帮你做,或帮你中间制作过程进行监督,很多专业名词说了也不会搞得懂。所以我们有一个比较简单的判定原则---烤瓷有一个试戴过程,如果试戴时外观,松紧度,边缘圈线,都满意的,在没有粘固的时候,戴入不脱落,又不觉的紧胀的,就是满意作品,无论它是什么冠。然后你再选择粘好固定