什么样的气质类型?

漆衣小宝贝呀

气质类型一般是分为四类的,胆汁质,多血质,抑郁质,和粘液质。
胆汁质的气质活动强,而不平衡,这种人比较暴躁,直率热情。比如张飞就是这种类型的。
一般胆汁质类型的人适合像军人,外交官,外企,或者运动员,探险者之类的职业,这类人群在创造力高的,有挑战性的行业能有一定建树。在活动中要注意培养细心观察,培养耐心的活动。
多血质活动强,但相对平衡,而多血质相对活泼,喜欢与人交往。
抑郁质活动弱而不平衡,像红楼梦里林黛玉就是这类型的人。一般很容易伤感,比较优柔寡断,但很细致。
粘液质活动强弱但相对平衡,这类人稳重,寡言,情绪不易外露。