寻找小时候看的一部港剧

不记得名字了,只记得是一所学校有闹鬼,而且还有个老师叫欧阳邪成。... 不记得名字了,只记得是一所学校有闹鬼,而且还有个老师叫欧阳邪成。 展开
zl嗼洺蕜傷

<学堂威龙>

1991年学堂威龙(The Butcher School Master) 又名《点解阿sir系只鬼》   【导演】戚其义   【地 区】中国香港 亚洲电视(ATV)   【演 员】卢海鹏、万绮雯、莫家尧、吴浣仪、陈锦鸿   《点解阿sir是只鬼》又叫《学堂威龙》;还有一部续集《点解阿sir是只鬼II》(《学堂威龙II之米格忠魂》)。