国庆祝福语

聊娱乐的吃瓜群众

国庆节祝福语如下:

1、国庆美,国庆醉,国庆心情真明媚;国庆叫,国庆闹,国庆回家睡大觉;国庆喜,国庆乐,国庆放假不干活;国庆欢,国庆安,国庆心情乐翻天;国庆好,国庆娇,国庆一切烦恼消;国庆到,国庆妙,国庆祝福愿你笑。

2、转眼国庆即到,没有华丽的词藻,不抄袭别人的思考,只送上真诚的祝福和简单的问好:神啊,希望你保佑这看短信的人平安到老,有我祝福的日子再无烦恼!

3、烟花灿灿,映亮朗朗的天;桂花瓣瓣,迷乱深情的眼;问候声声,句句落在心坎;国庆好运临,人间喜事连。真心祝你,幸福双双至,快乐到永远!国庆节快乐!

4、不妨出去走走,放松呼吸,走向灿烂阳光。把发霉的心事交给流水,向远去的尘埃行个注目礼。

5、时间来来去去,问候永不褪色;工作忙忙碌碌,有空也要歇歇;距离远远近近,情意永不枯涩;佳节不会常有,乐就欢呼雀跃。国庆佳节,愿你开心度!

6、虽然平日里忙,平日里忘,但其实一直把你放在心上。国庆节来到,短信飞扬,就让我弥补所有的亏欠,祝你国庆快乐,幸福如常!